加入灵隐岛

千年一梦(原创)

好像顶过了

三世情缘舞袖寒
霓裳婉转月凋残
天荒地老离人恨
路远山长远客还
碧落黄泉辞旧爱
红尘紫陌倚危栏
今朝不悔前尘事
几度轮回付笑谈

评分

黄泉路上断丝连 + 20 ???è?—

我相信你梦里的感情
因为我也做过类似的梦 而且那不止是梦
在我小的时候 我记得有一个大哥哥 一共出现过三次
第一次在我幼儿园的时候,小朋友们都在吹泡泡,可是我被别人推倒了,吹泡泡的小瓶子也打翻了,我坐在地上哭,大哥哥来到我跟前 抱起我 带我去了他家里 还给我重新搞了一瓶吹泡泡的 还陪我一起玩 后来就不记得了
第二次和第三次都是小学的时候,我去学电子琴,有一次下课后下着大雨,爸妈都上班,所有的小孩都被家长接走了,只有我坐在教室里,傻傻的望着窗外的雨,大哥哥又来了,陪我在教室里玩,在黑板上画了好漂亮的画哄我,后来妈妈来了,大哥哥就不见了。
第三次还是在学电子琴的教室里,没有下雨,但爸爸妈妈一直没有来接我,大哥哥背起电子琴,牵着我,把我送到了我爸爸的单位。。
后来,大哥哥再也没有出现过,大概是因为我长大了吧。可是,我深深的记得那种感觉,在我最无助的时候出现的大哥哥,我多么希望,你可以再一次出现。

希望LZ 早日碰到婉儿··

呵呵。呜呼哀哉。莫有大不为之情怀,莫有多愁之哀叹。

我怎么什么都看不到
就一些  横的杠杠
有次梦魇
看到画面听到有人在讲个故事
醒来就忘了具体是什么了
只是觉得好象是在说我的前世。。。

为什么我没有梦到过哦 我也希望梦到我的前世 看看是什么样的

LZ祝你早日找到婉儿

我什么都不知道.

我也相信~

恩~~是啊,有的时候身边发生的事情,感觉曾经确实发生过,身边的一些东西一模一样。真奇怪~~