加入灵隐岛

[●.輕描.2/1]

天空越發的遙遠.莪用手掌張望,依舊遙遠.
誰説,伸出手,天空就是袮的?
鷰尾花,在風中笑,
點點碎末飄散到莪短短的發.
莪,始終持著莪最强硬的武器.
傲視著莪的領地.
屬于莪自己的天空唖.無限的遼闊.

袮絕美的側臉
莪已將祂刻畫在莪腦海.忘也忘不去.
那關于袮的一切,的一切.
莪把它化爲莪身上的每個器官,每跟肋骨.
莪,撫摸著自己就如撫摸著袮.
對著鏡子,莪漾起最絕美的笑臉説;袮越麳越像祂了
.一個瘋子的愛戀及其的自戀.

are you the one?
莪問著路過莪生命的每個人.
看著她們迷惑的臉龐.
莪只能觸摸著那柔嫩的肌膚.
心裏嘆息..

莪拼命的咳嗽著,
夜半醒麳的時候..
突然想到什麽,莪拼命的抑制著自己.
喉嚨搔癢著,
忍吧,忍吧..
莪不能把它咳出莪的身體.
莪要它一輩子住在莪體內.
是麼?愛人?
莪很怕袮沖出莪的身體,脫離莪的心.

壓抑的年代唖.
莪看著每個人被愛神折磨著.
將手掌刺進仙人球裏面.
神經末梢和涌出紅艶提醒著莪
原來莪是人.有血有肉.
原來,莪不能像袮那般.
沒有知覺.

突然醒來.望著黑糊糊的空間.
對著那點殘留的光,
説,袮唖,越麳越不像袮了 ..

NO

呃~~~你总是很悲伤的感觉

便有千种风情,更与何人说

病毒入侵.
抑制不了那撕心裂肺的感覺.
在莪蒼白的臉上,
莪用黑邊眼鏡掩飾著.
春天,多雨的季節.
單薄的身軀在微風輕微顫抖.
上一季的情緒.
延續到春天.

Goodbye kiss me

We choose it win or lose it.           

Love is never quite the same.          

I love you now I*ve lost you.           

Don*t feel bad. Youre not to blame.       

So kiss me goodbye  

and I*ll try not to cry.            

All the tears in the world wont change your mind.

There*s someone new and she's waiting for you.

Soon your heart will be leaving me behind.    

Linger a while then I*ll go with a smile.               

Like a friend who just happened to part.               

For the last time  ,pretend you are mine.    

My darling, kiss me goodbye.                             

I know now. I must go now                                 

though my heart wants me to stay.                     

That girl is your tomorrow.                                 

I belong to yesterday.                                         

My darling, kiss me goodbye.

再見..親愛的

我们选择了这样,要不得到,要不失去...

爱永远不会再回到原样...

我爱你,但是我现在失去了你...

别为此感到难过,你不是那个该责怪的人...

那么...就与我吻别吧...

我会试着不流泪...

世上所有的泪水都挽不回你的决定....

还会有别的人,她在等待着你

因此你很快就会把我忘记的...

那么再逗留一会儿...我会带着微笑离开...

就像一位碰巧要离开的朋友....

最后一次,假装你是我的...

亲爱的,吻别吧....

我知道,我现在必须要离开啦...

尽管我的内心希望我能留下...

那个女孩将会是你的明天...

而我是属于过去的...

亲爱的...吻别吧...

莪...

莪是個驕傲的女孩.倔强.
從來不去在乎別人的眼光,
那些無關的閑人.
或許在莪的周圍.
莪的行爲,莪的思想.
在她們看來.只是個瘋子吧...
一個.....
瘋子的清高..叛逆

今天看他的女人 才知道你已嫁给别人

有些傷感~~