加入灵隐岛
楼主: xinxu

收弟子一名,有意请进。

情况貌似非常拥挤。你知道阁下怎么挑选

来看看

对古怪的东西比较有兴趣,收不收徒随你

道长,我想请教一个问题,我给人占卦,占了个离之随,我是晚上(似乎是零晨十二点左右)企求上天之后占的,占的是他的未来,当时觉得上天有听到,请问我占的会准吗?谢谢

原帖由 xinxu 于 2008-3-25 20:33 发表
从贫道发这个贴子收弟子已来,已有近两个月时间.
  在这期间有很多朋友希望学习我上清道法,你们见解都很不错.
  感谢你们对贫道的信任与支持.相信以后只要有缘分,一定有机会学习到正宗道法的.
  还有很多帮助过贫道 ...

呵,,,这贴挂了这么久,也让版主置顶了这么久,我也很关注这个贴子。

只是我发现LZ所选择315楼的“无辰”做为有缘弟子,觉得有点让大家想象的空间,,,呵,,

其315楼的“无辰”是3月31日第一天注册的,从注册至今就发过一个贴子,就是他回的315楼贴子。

经查IP地址同是跟LZ一样四川南充的,就是说他们是同一个地方的IP,而无辰刚来到这个论坛,从始至今就回过这一个贴子,,呵,,是不是马甲,后面的想象让给大家吧,

大家还是该工作的工作,该学习的努力学习吧,一切都是要靠自己的努力得来的,,,,,