加入灵隐岛

[公告]恭喜论坛开张三个月整!!

<p></p><p>9月的最后一天,我们的论坛出世三个月整.........</p><p></p><p></p><p>三个月的努力~~三个月的成长~~三个月的成果~~</p><p>今天,我们的论坛,虽然还不成熟,但已足够团结;</p><p>今天,我们的论坛,虽然还不壮观,但已足够灵动;</p><p>今天,我们的论坛,虽然还不完善,但已足够入眼。</p><p>坛友们,朋友们,伙伴们,兄弟们~~</p><p>三个月,我们互相的称呼在变,我们的意识在变,我们的默契在变~~</p><p>也许,时光真的可以改变很多东西:像雨水滋润的小草发芽生长、像母亲爱抚的孩子成长~~</p><p>我们,在成熟;论坛,在壮大~~</p><p>日子尽管在流逝,但我们的激情不会褪去;生命尽管在流淌,但我们的青春不会衰败。</p><p>未来不是梦,但却不会自己灿烂;我们的论坛不是柳树,无心插之,它并不会成荫。</p><p>兄弟们,让我们继续努力。撒一句祝福,留给自己一个信念:世间自有公道——付出,一定会有回报!</p>[em10][em10][em10][em17]

是呀,三个月的风风雨雨啊,大家一起都不容易,从陌生到熟悉,到成为朋友、知己。。。希望在以后的日子里,我们能够更好发展,友情,与论坛一起茁壮成长。。。

<p>今天一些统计情况:</p><p>1、新注册用户45人,创建站最高记录,并首次单日注册突破40人;(不含整顿以前)</p><p>2、单日访问pv突破13000多,首次突破一万、并远超过一万;</p><p>3、单日发贴超过622,创历史新高。</p><p>。。。。。。</p><p>然而,我们现在同样还存在很多不足。。。把握过去,珍惜现在,成就未来。。。。新的起点,新的未来,让我们一起努力。。。</p>

论坛的明天回更美好~!过去的一切已经是光辉的历史~!未来是大家一起努力才更完美~!同志们 咱们一起努力吧~! 加油 加油

哦哦哦哦,支持,希望越办越好,人气更旺

中国的历史是上下五千年``而论坛的历史是上下三个月,哈哈

恭喜贵论坛~!祝越来越好

同喜同喜[em07]

<p>才开3个月而已啊</p><p>难怪人气这么少</p><p>看来大家还需要继续努力哦</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em05]

<p>呃 似乎偶也來遲了呢</p><p>雖然我也算是新人 但是畢竟也是這個大家庭中的一分子(小小的說一下,似乎偶們的大家庭有些詭異吖~)</p><p>我一個人的力量雖然小 但是我會盡我的努力來發揚,美化偶們的可愛的詭異的家~ </p><p>[em06] 總是覺得這樣說更怪異啊~~~~~~</p><p>總之就這樣啦 祝 越辦越好 </p><p>宇宙超級無敵霹靂舉世無雙絕無僅有獨一無二天下無雙的蟬羽&nbsp;&nbsp; 上</p>