加入灵隐岛

木木坐电梯

某日,木木藕和表哥逛街,藕想买双鞋,恰好某商场5楼正在打折,藕激动不已.因为藕比较偷懒,不想坐扶手电梯,所以硬拉着藕表哥去电梯间.非常巧合的是,刚好有个电梯门开了,藕想都米想,傻不拉几的就上去了.... 进去之后才发现.... 貌似...这部电梯....5楼...不停........ 表哥:"好象咱进来之前,门上有写A电梯1.2.4.6.6.8  B电梯1.3.5.7.8  咱坐的是A吧,不到5楼..... "  藕厚着脸皮:"知道的,咱去6楼,再换B电梯"  
  到了6楼,藕又把表哥拖出那个A电梯. 自信满满滴按下了B电梯的按纽. 那个可恶的B电梯上上下下好几趟....就是不肯停下来.当时本公主这火就上来了,丫的搞什么啊,怎么不给藕面子!!! 气死藕了. 藕一边抱怨,一边死命的一遍又一遍的按那个按纽.........  
  表哥估计看藕那架势也吓着了...不敢招藕.
  过了几分钟,藕都快哭出来了........  冷啊.....  这破地方米空调......  冻死藕了......   
  藕表哥弱弱的说了一句.....:"貌似......这个B电梯..... 6楼不停吧......." 

藕死了........  彻底晕死了..............    

藕就想不通了.......  藕咋那么笨呢............   

:time:

值得鼓励……不过电梯也得分层……
恩……日后应当继续努力……

我一看就知道。。。。木木笨蛋了~~~~

呵呵,藕说下哈,其实藕不笨的.........   只是有点呆而已...........  
呵呵呵呵 傻笑下~~~~  

希望岛上的大家每天都开开心心的...........   
田七..............................   

哈哈,你还真是笨诶!!!!

嗯,木木比梦梦聪明哦。梦梦从来不敢坐电梯。梦梦会头晕的..........................
特别是观光电梯哦.................

没看我就回复,厉害吧

评分

尹木 -6 ?????????é?“???è??

自己爆自己还是比较好玩的

木木加油

现在女孩子这么可爱的很少见呀`~