加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[分享]关于走夜路的7点心得!

:loveliness: :loveliness:

见到了就当空气好了。它们不会主动打扰你的。除非你有什么地方得罪了它们。

原帖由 舞尸 于 2006-10-5 13:36 发表
!解开自己的胸口的纽扣!这句话怎么听起来有些怪怪得``..

意思是说人的胸前有八卦吧

原帖由 月影 于 2006-10-13 01:04 发表
虽然我不常走夜路,但是说不定哪天就要走的,所以这些建议很有用哦~不过,什么叫晚上不要坐扫帚???
                                                                                                                                                                                                                                         不过,什么叫晚上不要坐扫帚???

谢谢咯```下次本人一定注意哈````

我狂汗  我走了多少年的夜路了  也没感觉到什么啊
  虽然有时觉得有什么东西跟着    我感觉很平常`       鬼怕人7分    懂不?

记住啦

一点补充

我是一曾经常走夜路的人。但现在很少走了,原因是6年前遇到的一件事,我骑的自行车不能前行,开始以为是发条掉了,但最后发现不是。但把车调头又能行,于是后怕。沿公路步行回家,从此尽量不走夜路。后来想可能是前面有一好鬼在警告我吧,真是祖上积了德。阿门!时间:晚上零点左右。地点:公路边的树林。征兆:看见3个漂亮的女人从面前漂过,以为是小姐。回视时不明白是如何穿墙而过。
    本来想祥细点,但要上自习了,故略过。QQ:469882377

顶``````````````````

我想见鬼。。。。。。。。