加入灵隐岛

求解猫变得亲近,狗却会凶我

近期不知道怎么会事,遇上小猫会亲近我,野猫也会·····但是,狗狗却会凶我。
1 ^) U, P' z$ v& I2 F: N   几次都是狗狗会看着我摇尾巴,我蹲下去狗狗会走过来让我摸摸,然后突然的就会凶我,还会想咬我。以前不会这样,不管是认识的还是不认识的狗狗都会亲近我,最近开始就出现这样的状况。3 c% K6 l+ H0 o
   反倒是以前小猫不怎么亲近我,突然变得有点颠倒,求大神解答怎么回事?
3 [6 Y* Z! I- F
; y6 ^. @2 u" e6 Y0 L+ B  对了,最近总是晚上睡不着,早上却醒的很早。我没有那种不会做梦的夜晚,不管怎么样都会做梦。# y7 E  |; G  W7 w5 k  }
注:我自己本身没有养小猫或者狗狗。

* {" W; e* F+ h9 O& `狗和猫不和 这点你不知道吗! D/ ^& t/ x0 h  ?* A
就像奥巴马PK本拉登一样   您说他们会好吗
0 f4 ]$ ^( J, b7 `2 k- g- ~/ z2 z8 m+ q( ^2 A1 |% ]  b; G* W6 O+ g
猫变得亲近,狗却会凶我
/ K( D/ N: Z& [  K+ R) z很正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

我是夏雯静 发表于 2016-4-16 12:33( q% @: {' f4 h3 k8 Q: y: X" ~6 H/ M$ m/ C
狗和猫不和 这点你不知道吗
: f0 c: [5 [8 ~5 H9 O就像奥巴马PK本拉登一样   您说他们会好吗

/ ^' |6 r, O! S+ f3 R1 w呵呵········