加入灵隐岛
楼主: 哎呦0好疼

被神附身了怎么办,在线等急

释子天缘 发表于 2016-6-21 22:13
+ _% I3 ]& ?$ H( j' \阿弥陀佛

2 a7 x) N! b4 r2 A( A; J; ]& k我对佛道两学都有涉猎过 我觉得各家都有长处 多学些很好!但是我有些事不明白!佛家讲:放下情感,超脱轮回,证德涅磐乐。道家则讲:固我本心,圆守自真,通晓阴阳之理,方可得悟天道。 佛道各有所说,以空灵并讲无为这该怎么解啊!怎么才能让佛道的本意圆容啊?

释子天缘 发表于 2016-6-21 22:13( r" L# X% l7 H8 [& ^5 P7 E
阿弥陀佛

0 S* f5 L" L. B0 Y- k/ j我对佛道两学都有涉猎过 我觉得各家都有长处 多学些很好!但是我有些事不明白!佛家讲:放下情感,超脱轮回,证德涅磐乐。道家则讲:固我本心,圆守自真,通晓阴阳之理,方可得悟天道。 佛道各有所说,以空灵并讲无为这该怎么解啊!怎么才能让佛道的本意圆容啊?

地狱未空 发表于 2016-6-21 22:22
8 s) t' l- q! G7 H  E我对佛道两学都有涉猎过 我觉得各家都有长处 多学些很好!但是我有些事不明白!佛家讲:放下情感,超脱轮 ...
: V4 j  d6 P. A8 v& \7 J6 O
佛与道的法,虽然相似、相近,但绝不是一样的。

释子天缘 发表于 2016-6-21 22:26
, r* j# Z6 H) p7 m+ q% S佛与道的法,虽然相似、相近,但绝不是一样的。
  {5 }$ }/ I: V/ @1 r
这我明白 圆通正法,自在正法。相近而不相同,但是有相通之处 所以现在也有人佛道两修。不知道我说的对不对啊 佛渡人于心让人晓正法,得阿罗汉果甚至得菩萨果 佛果。而道家渡人于上体天心下了众生,得仙位,白日飞升。无论佛道全是导人向善,少造杀孽 其实这些都是正法应当彼此和睦 为什么现在有很多的时候不是道压佛就是佛压道啊 曹植曾以七步诗作 煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。之句,我有一朋友父亲家是修道的 母亲家则是修佛的,他秉承两教佛道两修 看起来成绩不错。我不知道朋友你觉得怎么样?

地狱未空 发表于 2016-6-22 22:28
- g- o" @- |1 k' M- b这我明白 圆通正法,自在正法。相近而不相同,但是有相通之处 所以现在也有人佛道两修。不知道我说的对不 ...

6 X; W0 U# b3 U; Q) ^! j% C1 h4 e! f) n额,虽然佛法与道法有相同之处,但根本不同。

地狱未空 发表于 2016-6-22 22:28' Q4 a8 ~! G( Q& L1 x( U5 _
这我明白 圆通正法,自在正法。相近而不相同,但是有相通之处 所以现在也有人佛道两修。不知道我说的对不 ...
* {- f$ v" U0 g/ R5 R2 \& O$ z
佛道双修永无果。佛与道在前期相近,相仿但到后面是完全不同的。从古至今没听说果佛道双修能修炼成佛成仙的。

幽灵爱骗人

读愣严咒:/ c; p" G" O( W
都鲁雍瓦达,大地亚他。嗡,阿努利,毗舍提,皮啦,跋阇啰,陀利,磐陀磐陀尼,跋阇啰,谤尼泮,虎星,都卢雍泮,司瓦哈。(念500遍)后就没有事了.

章打邪 符念咒 经文诵 柳抽惑

先去医院查下吧