加入灵隐岛
楼主: 哎呦0好疼

被神附身了怎么办,在线等急

对于这种,不管它是鬼,还是什么柳仙,狐仙,灰仙,上别人身就是犯了法,

发个照片出来 要素颜 漏出额头不能遮挡

神不需要附身就能坐到自己想做的事吧。附身的一般都不会是神啊仙的。

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!其实楼主真不要替那女人担心的,相反,应该为她高兴的,我和楼主所说的那女人有相似的,在医学中我是精神分裂者,按自己的经历,我所有的不好的,几乎在正常人眼里都是疯子行为,生活也过得艰苦,直到前年有灵异老爷爷来看我,问我修炼法术的程度怎么样了?有没有做到心随意发?老爷爷还告诉我,战胜对手的方法要永远勇往直前,法术的高境界要做到心随意发,最后考察我的修炼程度老爷爷不是很满意,那天晚上我在老爸店独自喝茶,看到灵异老爷爷的时候,我不由得放声大哭,老爷爷应该是所有在露天老爸店来看我的灵异最有威望的吧,那时候至少有几十个灵异老人来看我,也有几十个中青年灵异在,(所有的这些,在老爸店喝茶的人没有另外一个人发现,就我自己能看见他们,并用心交流的,现实中我和灵异交流都是心和他们说话,不用开口说话的。)原来我所有的疯子行为都是灵异在帮助我修炼呀,所以,我现在虽然42岁了,还单身,是男的,日子过得也有点苦,但我觉得自己都比大多数人过得幸福吧!

念五大心咒,驱除一切鬼怪、破处一切邪术

释子天缘 发表于 2016-6-18 15:08
) E' Q' i7 ?4 @, o9 e( S念五大心咒,驱除一切鬼怪、破处一切邪术
* t1 ^+ a2 c% Q" y3 X% @: g
大哥不是我谤法啊!我想问你一下这五大心咒实属大乘佛教的咒法还是属小乘佛教的咒法还是密宗的咒法,这五大心咒与楞言神咒 地藏经比有过之么?我搞不懂 你的帖子我看了都是让人念五大心咒 五大心咒又不是万法咒也不是楞言咒 这妙处在哪啊! 请解释一下吧!

回复楼主 这东北五大仙族不是随便俯身的,而且这五大仙族抓弟马也得看仙缘。按照你说的是不是老仙家在磨底子啊!这可能性太大 不好猜 是不是仇仙 又或者怨亲债主也不一定,得找个专业的人士看一下!这帖子也出了有阵子了 一直也没看楼主回帖 貌似事情应该解决了吧

地狱未空 发表于 2016-6-21 20:24
  p. m% f, }( Z7 S2 s# q7 r大哥不是我谤法啊!我想问你一下这五大心咒实属大乘佛教的咒法还是属小乘佛教的咒法还是密宗的咒法,这五 ...

$ d: y" P# N/ R8 y五大心咒出自楞严咒中,你可以搜一下“宣化上人 五大心咒”

释子天缘 发表于 2016-6-21 21:28/ v' i! ^! ^! d, e
五大心咒出自楞严咒中,你可以搜一下“宣化上人 五大心咒”

: W7 U% T/ a' _0 F# b+ a谢谢受教了!我现在修习地藏本愿经和妙法莲华经 无量寿经这三部经典,还没研习到大佛顶楞言神咒 所以我才问你 再次谢谢

地狱未空 发表于 2016-6-21 22:07/ r) o. M' \7 z. M! O7 }& ^
谢谢受教了!我现在修习地藏本愿经和妙法莲华经 无量寿经这三部经典,还没研习到大佛顶楞言神咒 所以我才 ...
) M* {% u; u  z6 c4 V# @8 W
阿弥陀佛