找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2561|回复: 4

寺庙建在乱葬岗,开法会时一窝一窝的鬼怪来捣乱 (2014-10-27 15:44:22)

[复制链接]
发表于 2016-4-11 19:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提示:本文是作者投稿。
我在来宾康宁寺修八关斋戒的奇特经历
作者  福泽绵长

    以前看文章说某某活佛专门找坟场修行,我还挺佩服的,没想到我也有机缘在坟场上修行------

    我说的其实是在广西来宾康宁寺参加24小时(汉传)八关斋戒,精进念佛。八关斋戒在凌晨四点开始,我们先在寺里睡觉。我有个习惯,睡前一定要用天眼看一下外面,看看有没有孤魂野鬼需要帮助。那天因为在寺庙,我想我还是出魂转一圈吧,看看寺庙有什么好玩的。我魂刚到门外,就有个非人从地下冒出来,和我撞了个正着。他被我吓着了,我也呆呆地看着他,还是他先打破僵局,他说了一句:“我不会让你们成功的,抢我们地盘!”

   “抢他们地盘?”我突然醒悟,这是他的墓地,我被他雷着了,我说:“兄弟,你傻呀?他们在这里建寺,就是为了超度你们呀,你没看到很多象你一样的都接受超度,上了莲花跟菩萨去了吗?人家还大老远跑来求超度呢,你是近水楼台呀!来了那么多菩萨,放了那么多莲花下来,你为什么不上莲花?怎么还在这里呀?”他也被我说傻了,问我:“上去有什么好呀?”我费了一大通的口舌跟他解释,最后把他说心动了,也想去了。我问他,还有别人吗?他说有。刚说完,就我站那片地方,一下又就冒出了六个,我为他们请了菩萨,送他们上了莲花!

    我以为没事了,第二天傍晚的时候,带着我们修的师兄被一个孩子灵抱住脚,我想过去问一下情况,孩子却跑掉了。我以为是师兄家未能出生的孩子,也没在意。可是没一会儿,两个师姐出问题了,她们突然发冷,呕吐,冒冷汗。我开始怀疑了,那孩子有问题?师兄都修这么久了,就是有灵婴也早超度了呀?我马上出魂去找,一个六七岁的孩子灵跑到我身边哭,问我:“你把大人弄到哪里去了?”有几个七八岁孩子的灵也围了过来,我赶紧请菩萨,把昨天超上去的大人们请回来,接孩子们上去。

    回到道场,有个十五六岁的孩子灵在门口探头探脑,一闪又不见了,我出去找也没找到。又有两个师姐出问题了,还是发冷,冒冷汗。

    不行了,我必须找到他们。出去了一会,我捉到一个,问他:“这里做了那么多的超度法事,你们为什么不跟菩萨上去?”他说:“为什么要上去?这里有好吃的,又好玩!”妈呀,寺里每天施食,他们吃饱了拿人来玩。我目测还有几个孩子闪了,我手上捉着一个,不好去找他们的,只好请天兵帮我捉他们过来。他们被天兵捉到我身边,开始害怕了,在发抖。我说:‘你们在这里捣乱,不能让你们在这里了!”我请菩萨带大人回来,大人们高兴地在莲花上跟他们招手,我问他们跟不跟大人去,这回他们老实了,商量一下,都说愿意去。菩萨放下莲花,把他们接上去了。

    这回我不敢大意了,估量这里是坟场,不知道还有没有?我得认真找他们出来,不超度完他们,寺庙不得安宁。我回到道场,打坐,出魂,入地,象牛犁地一样在寺庙地下来来回回查找,找到一个门就敲,那时候已经12点多了,人家说半夜鬼敲门,我却做半夜敲鬼门的事;出来一个老大爷,他看到我很吃惊,第一句就说:“我没有捣乱呀!”真感动呀,总算有一个没有破坏道场的了,我笑了,估量我今天捉那些小捣蛋鬼们全让他看到了。我说:“菩萨知道你没捣乱,让我来请你去她那里,你去不去呀?”

    他可真高兴呀,马上要跟我走,刚想升出地面,他突然想起,他还有老伴,他要回去叫老伴。我跟他回去,老伴出来了,一边走一边责备他:“我早就叫你上莲花了,你都不上,这么多人都上了!”老爷爷说:“我哪知道他们给不给我们上呀?"老奶奶说:“不会偷偷上呀?”老俩口把我逗乐了。

    有一家三口在后边跟着着我们,年轻小夫妻,抱着个小孩。我有点吃惊,这么年轻,怎么也在这里?而且还是一家三口。他们告诉我,他们是出车祸死的,也想跟老爷爷去。送走他们五个,我还继续入地找,找到一个送一个,还找到两条大蛇灵。

    在寺庙的地下来来回回查了好几遍,确定没有(鬼灵)后才回道场。

    我在寺里找了个本地的义工阿姨来问:“寺庙原来是坟场吗?”她说是,原来是乱坟岗,夭折的孩子什么的全都葬在这里,因为是夭折的,连坟头都没有的,迁坟家人是不来迁的,我告诉阿姨我看到的情况,义工阿姨说:“怪不得寺庙有那么多问题,来的法师都呆不久,原来是跟人家抢地盘,人家捣乱来了!”我跟阿姨说:“不仅是捣乱,他们还说不让我们成功!”

   “怪不得呢,寺庙还欠了很多钱呢!”阿姨说:“我们现在共修的道场,是欠钱建的,当初法师没有了,为了能有法师来做主持,佛协的师兄就借钱建了这个共修道场,不知道怎么的,道场才用了没多久,法师又没有了,现在承建商天天来闹!还欠人家十八万的工程款和材料钱呢!”

    我开始着急了,这道场多好呀,居士们的心又那么齐,我来参加精进念佛共修,我的债主,只要我参加精进念佛,他们就会出来说原谅我,同意接受超度。我过去世是太平天国那场战争中的清兵将军,我每次来,都召请太平天国将士和清兵将士,凭借大家共修的功德力,很容易就把他们超度了,太平天国那场战争,死亡人数超过二战。

    以前我不知道有这个道场的时候,都是出魂到他们的主战场去做超度,有时候去到那里,他们还在打呢!我天天出魂也不是事呀,出魂也找不到多少呀!后来,有了这个道场,写个牌位就能把他们请来了,有时候还是鬼王或护法送他们来的,要是没有了道场,我还能去哪里超度那么多太平天国将士的亡魂呀?

    今天在道场内,超度在众生区内居士们请来的债主、灵婴和祖宗,超度完了,竟然看到有六个鬼王还坐在众生区内高兴地聊天,他们看到我发现他们了,还对我笑了;连鬼王都喜欢的道场,菩萨更不用说了。

    我原本就是在这个康宁寺皈依的。那时候刚学佛不久,康宁寺也刚建成,那年要到来宾办事,刚好要路过康宁寺,我就想明后天我到来宾的时候,也到新寺给菩萨上柱香。只是想上柱香,刚刚想完,就有一个我超度上去的(朋友的父亲)来跟我说:“你该皈依了!”就说一句话,说完就上去了,上面是普贤菩萨。朋友父亲跟菩萨走以后,我想:这么巧?明天我想去康宁寺,朋友父亲就来叫我皈依,难道要我去康宁寺皈依?

    我给来宾的朋友打电话,了解康宁寺情况。朋友说,她给法师打电话了,法师在外地呢,要三天后才回来。我跟朋友说,我按原计划,不是明天就是后天到,我不等三天的,菩萨叫我去皈依,法师应该在,如果不在,就是我出幻觉了,反正我还没有皈依的思想准备。

    我不想皈依,就给自己设障碍。朋友又说了,你中午到的,法师不会在大殿了,中午他一般在禅房,你到禅房找他,我又回朋友,我不去禅房找他,他是男的,我是女的,禅房我肯定不去的,我在大殿见到他就皈依,不见就不用皈依了。我小姑送给我的葡萄酒我还没喝完呢,皈依了就不能喝了。我当时把朋友气得说不出话,那时我刚学佛,还不知道天高地厚。

    只两天我就去康宁寺了。没等法师说的第三天,一路走还一路窃喜:法师三天后回来,我现在去,见不到法师就不用皈依了,反正我去过康宁寺了,没有缘分皈依,菩萨也说不了我。可是我沿着湖边走着快到大殿的时候,法师从禅房出来了,他也到大殿,我和他在大殿门口相遇。他看看我,没说话,转身想回去,我赶紧叫住他:“师父,我想皈依!”

    我在康宁寺皈依,一直没为康宁寺做过什么,如果是为了超度那几个鬼魂,我去了那么多次康宁寺,早就应该让我找他们出来超度他们了,如果那几个小鬼不出来捣乱,我肯定也不会问康宁寺的情况,现在康宁寺到了困难的时候,欠十八万道场建设费,而这个道场是超度太平天国将士的主道场之一。

    太平天国战争是中国历史上的一场灾难。战争历时15年,蹂躏18省,总人口死亡超过二战,仅苏、浙、皖、赣、闽五省,人口过量死亡就多达7000万。但是,更没想到的是,因果报应如影相随,在广西,出门瞧瞧,十个里面就有一个(过去世)做过太平军或清军的,夫妻互为太平军和清兵,母女、父子、兄弟姐妹也是一样,不是太平军就是清兵,用我们这里的说法:“窝里斗”。这样的家庭很多,同事间也有太平军和清兵转世的,上班吵得要命。这还是转生为人后业力牵引要争,要整,甚至要杀的,子杀父,母杀女,这样的案例还少吗?

    那些没有转生的更惨,不说那些还在打的将士们了,死后投胎到畜生道,做畜生又做了畜生鬼的还有,有好几次护法给我送来了一些畜生灵,第一次送来一条鳄鱼,我就奇怪了,我问护法:“我杀过他吗?”护法说:“不是,他是做过太平军的,你这里是超度他们的,我给送来了。”后来又陆续送来了熊、狮子、牛、猴子、蛇灵之类的,只要做过太平军和清兵,护法和各部鬼王都会把他们送到道场。

   还有一次来了几个夜叉,我问夜叉为什么来?有个夜叉说他是清兵的伍长,那几个是他的手下,现在他们做夜叉期满了,因为知道这里是超度太平军和清军的,来求超度!

    还有一次一个知县,穿着清朝官服,带来了几百个民众。我问知县怎么回事?知县说,他们是河北景县的,听说我们这里是超度太平天国战争亡灵的,他们是那场战争中死的,他带他的县民来求超度!

    我不想我们后代的家庭再窝里斗,也不想那些一百多年来还在鬼道受苦的太平天国将士和清兵将士继续受苦,更不想流转在各道的将士们仍在苦难中,我们必须尽快、尽力超度他们!凭借佛力以及道场共修的功德力,来超度他们!

    祈愿全国的佛弟子伸出援手,帮助太平天国的发源地广西,帮助广西来宾康宁寺,让我们有一个共修的道场,能悔过、弥补我们的战争罪!
  
福泽  忏悔   感恩!
2014年10月27日
唵阿吽 该用户已被删除
发表于 2016-4-11 20:24:40 | 显示全部楼层
南无大慈大悲观世音菩萨南无普光佛  南无普明佛 南无普净佛 南无多摩罗跋旃檀香佛 (旃檀 zhān tán)
南无旃檀光佛 南无摩尼幢佛  南无欢喜藏摩尼宝积佛  
南无一切世间乐见上大精进佛 南无摩尼幢?灯光佛 南无慧炬照佛  南无海德光明佛  南无金刚牢强?普散金光佛  南无大强精进勇猛佛 南无大悲光佛  南无慈力王佛  南无慈藏佛 南无旃檀窟?庄严胜佛  南无贤善首佛  南无善意佛  南无广庄严王佛  南无金华光佛 (华 huā,古通花,下同)  南无宝盖照空自在力王佛  南无虚空宝华光佛  南无琉璃庄严王佛
南无普现色身光佛  南无不动智光佛  南无降伏众魔王佛  南无才光明佛  南无智慧胜佛  南无弥勒仙光佛  南无善寂月音妙尊智王佛  南无世净光佛  南无龙种上尊王佛  南无日月光佛  南无日月珠光佛  南无慧幢胜王佛  南无狮子吼?自在力王佛  南无妙音胜佛  南无常光幢佛  南无观世灯佛  南无慧威灯王佛  南无法胜王佛  南无须弥光佛  南无须曼那华光佛 (那 nuó)  南无优昙钵罗华?殊胜王佛 (昙 tán)  南无大慧力王佛  南无阿閦毗?欢喜光佛 (閦 chù)  南无无量音声王佛  南无才光佛南无金海光佛  南无山海慧?自在通王佛  南无大通光佛  南无一切法?常满王佛  南无释迦牟尼佛  南无金刚不坏佛  南无宝光佛  南无龙尊王佛  南无精进军佛  南无精进喜佛  南无宝火佛  南无宝月光佛  南无现无愚佛  南无宝月佛    南无无垢佛  南无离垢 南无勇施佛  南无清净佛  南无清净施佛  南无娑留那佛 (那 nuó)    南无水天佛  南无坚德佛  南无旃檀功德佛  南无无量掬光佛  南无光德佛  南无无忧德佛  南无那罗延佛 (那 nuó)  南无功德华佛  南无莲花光?游戏神通佛  南无财功德佛  南无德念佛  南无善名称?功德佛  南无红焰帝幢王佛  南无善游步?功德佛  南无斗战胜佛  南无善游步佛  南无周匝庄严功德佛 (匝 zā)  南无宝华游步佛  南无宝莲花?善住?娑罗树王佛  南无法界藏身阿弥陀佛
回复 1 0

使用道具 举报

发表于 2017-6-30 12:01:06 | 显示全部楼层
感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-9 09:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
南无斗战胜佛
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-23 15:20:20 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-9 13:31

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表