加入灵隐岛

星期天的遭遇,求大师看看

一个月前的星期天,早上醒来的时候意识开始有点模糊,牙齿在发麻,嘴合不拢,看见了几个身影,几分钟后就不见了,以为我出现幻觉了,就躺下去睡觉,在这件事过后的一个星期里的1---星期六遇见黑影的次数渐渐增多了,有时感觉耳边好像有人在吹气,星期天的时候我又开始了这样,这次我还看清他们的样子几个娃娃在我身边,过了一会又没了,每次星期天我都遇见了,还有娃娃叫我去下棋,时间一直都是几分钟之后叫消失,求大师看看我会不会有危险?
远亲债主,每天念诵地藏菩萨圣号一个星期内达到万遍,一切百怪隐没。
回复 1 0

你家中有没有坛

真的吗?字数不够字数不够.

坐等高人

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
真奇怪,你们怎么这么容易撞鬼,我想办法撞鬼都撞不上

病情分析: 你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题. 意见建议:建议,做颈椎,头颅ct,颈动脉彩超,头颅tcd等检查,明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫中药汤药调治.4 ^' _- O1 A. R" F) T' E
你这种情况最好是对症解决一下
4 l& \! b7 a/ V- r1 a% ]头颅tcd/ O% @  L& u6 p8 A2 m
这个我也要做

病情分析: 你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题. 意见建议:建议,做颈椎,头颅ct,颈动脉彩超,头颅tcd等检查,明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫中药汤药调治.; a9 a2 h$ s! J# v
你这种情况最好是对症解决一下9 t+ [# s" B4 T
头颅tcd
# u2 S) t) [; Y5 x3 s这个我也要做