加入灵隐岛
楼主: 梦汤

很有意思的添字游戏!添上一个字!!!

555............

老大们   
  我快顶不住拉
     快扶啊~~~~~
```

哎,那么我可真是真的很汗了哦,都还有谁还想硬要再傻吃那些很不纯正的黑色豆奶、糖味的血浆和真正炸油条臭烧饼啊

哎,那么我可真是真的很汗了哦,都还有谁还想硬要再傻吃那些很不纯正的纯黑色豆奶、糖味的血浆和真正炸油条臭烧饼啊

哎,那么我可真是真的该很汗了哦,都还有谁还想硬要再傻吃那些很不纯正的纯黑色豆奶、糖味的血浆和真正炸油条臭烧饼啊

哎,那么我可真是真的应该很汗了哦,都还有谁还想硬要再傻吃那些很不纯正的纯黑色豆奶、糖味的血浆和真正炸油条臭烧饼啊

这么长,自己慢慢念出来觉得很好笑 :xiong:

哎,那么我可真是真的应该很汗了哦,都还有谁还想硬要再傻吃那些很不纯正的纯黑色豆奶、糖味的血浆和真正炸油条的臭烧饼啊
    越看越不知道什么意思了..

哎,那么我可真是真的应该很汗了哦,都还有谁还想硬要再傻吃那些很不纯正的纯黑色豆奶粉、糖味的血浆和真正炸油条的臭烧饼啊

没人知道是什么意思了

哎,那么我可真是真的应该很汗了哦,这都还有谁还想硬要再傻吃那些很不纯正的纯黑色豆奶粉、糖味的血浆和真正炸油条的臭烧饼啊

哎哟,那么我可真是真的应该很汗了哦,这都还有谁还想硬要再傻吃那些很不纯正的纯黑色豆奶粉、糖味的血浆和真正炸油条的臭烧饼啊

哎哟,那么我可真是真的应该很汗了哦,这都还有谁还会想硬要再傻吃那些很不纯正的纯黑色豆奶粉、糖味的血浆和真正炸油条的臭烧饼啊