加入灵隐岛
楼主: 梦汤

很有意思的添字游戏!添上一个字!!!

哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些很不太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不很热的烤烧饼面团子啊    哈欠!

(LS在的?)
哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些个很不太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不很热的烤烧饼面团子啊    哈欠!

(呵呵..)
哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些个很不太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不很热的烤烧饼面大团子啊    哈欠!

哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些个很不是太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不很热的烤烧饼面大团子啊    哈欠!

哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些个很不是太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不是很热的烤烧饼面大团子啊    哈欠!

哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些个很不是太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝水果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不是很热的烤烧饼面大团子啊    哈欠!

哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些个很不是太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝水果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不是很热的烤烧大饼面大团子啊    哈欠!

哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些个很不是太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝水果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不是很热的烤烧大饼面和大团子啊    哈欠!

我念着不知怎么的,肚子都笑疼了

哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些个很不是太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝水果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不是很热的烤烧大饼面和很大团子啊    哈欠!

哎哟伊喂呀,那么我就可真是真的应该很发汗了哦,像这样都还有谁还会想硬要再去傻傻的吃掉那些个很不是太纯正的不纯黑略青色的红豆奶粉、品尝水果糖味道的腥味血浆和真正 的 非炸油条的很臭的 不是很热的烤烧大饼面和很大团子啊    打哈欠!