加入灵隐岛

民间神秘铁牛功!

铁牛功   

铁牛功顾名思意就像铁造的牛一般结实.呵呵。再顾名思义就是把自己搞的成铁牛一样,不畏惧任何打击,同时如果你出手打别人,对方会有被牛冲撞了的效果.是剑胆介绍的罗汉功中的第一层次.据说如果结合罗汉功夫一起修,可以达到金刚不坏的效果。而且一生无病.去处一些太过于迷信的成分,这个功夫确实是十分有特色,且很少见到好东西。   

与世传的神拳有异曲同工的妙处,都奉铁牛祖师为祖师爷。这次正好来的几个朋友凑一起了。所以剑胆就正好一次传法完成,否则一个一个的来很麻烦。传法的时候需要立坛,打卦,很值得一提的是这个功夫要求打出阴卦来。和一般的传法打卦有所区别。传法时候,用到三牲,果品,香,纸,祖师牌位,传法时候先在门口请祖师,然后回身至法坛前,画完每个被传法人所需要用到的49道符。   

我们四人,一共将近200道符,整整画了3个小时。画完手腕都酸了,最为搞笑的是符中有三道铁牛符要画出铁牛的形状,可是为难了我们五个大老爷们,估计上学校的时候都没有好好亲近过绘画老师,剑胆画一个牛,俺们一看,象小鸡吃米图。俺老诗上阵,画一个,一看象老鼠过街图。虽然传法应该比较严肃,但是越看越是忍俊不禁,大家笑的前仰后跌。   

终于画完,传法开始,一字并肩排着跪,挨个请师问卦,老富和一尘最快,一卦就成,我和山东的王兄怎么都打不出来。赶快再上香,祷念。(最后找原因,最后才得知原来是自己法本上的符没有画全,难怪祖师不同意)打卦完成。大家跪那里把自己法本上的所有咒语在坛前念诵一遍。   

最后一道手续,也是最关键的,就是用大公鸡一只,取鸡冠血将所有人法本上的符点敕过。这道程序最重要。证明以后自己画这些符就会灵。而且如果以后要加强效果,可以自己在画49道符进行提高。   

今天吞到第8道符,吞完符后,在身体表层上会觉得有气涨感,必须要进行一会的身体拍打才会觉得舒服,我个人的感觉尤其是后背,胸部最为强烈。今天两肋下也可以进行用力的打击了。感觉是逐渐形成一种抗击打的能力。到今天为止,后背部几乎他人用拳、肘击打,我已经没有什么反应了。感觉就好象他打的不是我。   
和同时学了此法的几个朋友交流,得到的反馈一样,山东的王兄已经觉得拳、掌拍打不舒服,换成木棍了,老富也能抗重击。只是此功原是要忌房事49天的。我没有做到,嘿嘿。但是现在的效果已经很超过我的预期了。
貌似很厉害.
.
.

着才叫牛比```以后出去打架也不害怕挂彩了````

郁闷中..我就听到过  铁头功,,,铁牛....你打错字了吧?

郁闷中..我就听到过  铁头功,,,铁牛....你打错字了吧?

哇!可不可以教我啊

可以向您学习吗、

求分享incee@163.com