加入灵隐岛

关于 本人 寶寶 退出论坛的声明

大家好

长话短说  直心直语

以前本人在论坛  如果和谁 引发了不愉快 和 争论    这一些是岁月和彼此各方面的过往  

金刚经 云  一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

我的意思就是  我本来无有恶意和任何人 产生任何的不愉快

比如过去的我 给某些人印象不好 那么反过来 某些人给过去的我 印象也不好
但是这一些都是 印象    不一定就是正确的公平的认识
同时公说公有理 婆说婆有理 我站在对方的一面 我有错和不合适 对方站在我的一面 也有错和不理解  都是相互彼此的

希望大家和解 毕竟众生平等  希望以慈悲为怀  南无阿弥陀佛

最后 一些帖子里面 寶寶2 寶寶 宝宝 有一些话 涉及说了不该说的话 不好 有的已经回复忏悔  其他的类似的 都一并忏悔

本人正式退出论坛 走之前和大家说一下
希望都结善缘吧 希望一起同共清净解脱 毕竟成佛

南无阿弥陀佛
中国人要是都和中国人和平 理解的话   那么社会会比美国的好   但是很可惜啊
回复 1 0

最后的最后  祝愿各位珍重 也希望来论坛的每一个人 都能幸福 平安 包括我自己

南无阿弥陀佛

评分

wywy321 + 5 + 1

回复 1 0

金刚经 云  一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

善护口业,一路走好,有空回来瞧瞧

之子于归 发表于 2016-4-17 00:23
关于会员宝宝
   相信大家也都看到他这两天的帖子了,他总是在找麻烦。很多老会员应该也认识他,他是咱们 ...

同修,万物都有各自的缘法,心平气和一些,佛法的真谛之一不就是去理解顺应众生心么。
凡见所有相皆是虚妄。

wywy321 发表于 2016-4-18 10:58
同修,万物都有各自的缘法,心平气和一些,佛法的真谛之一不就是去理解顺应众生心么。
凡见所有相皆是虚 ...

感谢师兄提点

惭愧的回帖是以前的心结 索性就用以前的回忆和言辞 也顺便抒发一下 重在解释 也重在希望上的互相理解 也算 一个 自己对于过往的了结

修行是要发长远心 要尊重大家  希望大家都能一起成长 好好学习 天天向上

南无阿弥陀佛

评分

我是夏雯静 + 1 赞一个!
wywy321 + 5 + 1

祝愿灵隐岛所有会员都幸福平安 南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛  告辞

南无阿弥陀佛