加入灵隐岛

一个黑衣女鬼压着我

本帖最后由 卵上纹条龍 于 2016-3-12 16:05 编辑 ) ?8 N2 r% a$ a; P; H# E
: D" o' D* X, u) U( |
一个黑衣女鬼很长的头发,满脸血瞪大眼睛使劲盯着我俩只手掐着我的脖子 这是会有什么事情发生吗?
你可以在她出现的时候念(南无阿弥陀佛)这百试百灵!
回复 1 0

感觉你要挂了啊

感觉是你自己才知道的!我只能说人不犯鬼鬼不犯人.都是有因果的!

班诺 发表于 2016-3-12 16:48; x- Z7 _9 C6 @% p& N- P5 W  r, {
感觉你要挂了啊
/ P8 |' l2 H* P: D8 v2 u
为什么我要挂了?

清隐谷子 发表于 2016-3-13 22:57/ t" S) y4 r$ x
感觉是你自己才知道的!我只能说人不犯鬼鬼不犯人.都是有因果的!
  h* J  t0 C6 t1 a
我是因为前几天睡觉的时候也是这个黑衣女鬼,梦到他摇我的床,开始我就轻轻的吼了一声,他就停下没摇了 过了一会,摇的更厉害;了.因为我的床很大,没三四个人是摇不动的,而且我可以肯定的告诉你 四个人摇绝对非常吃力,那时候我已经晃的不行了,我做起来大叫了一声,之后他就没摇了 为什么呢,前几天摇床是因为我还没睡了,有点清醒,他压着我 是做梦

清隐谷子 发表于 2016-3-13 22:57* Q$ U+ k) G3 {7 }* |! Y

6 y* B+ `+ [& e我是因为前几天睡觉的时候也是这个黑衣女鬼,梦到他摇我的床,开始我就轻轻的吼了一声,他就停下没摇了 过了一会,摇的更厉害;了.因为我的床很大,没三四个人是摇不动的,而且我可以肯定的告诉你 四个人摇绝对非常吃力,那时候我已经晃的不行了,我做起来大叫了一声,之后他就没摇了 为什么呢,前几天摇床是因为我还没睡了,有点清醒,他压着我 是做梦

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
做个梦而已

其实,大多数人会有这样的梦,有些会很真实,有些就像上面那位说的,凡事有因就有果。如果你最近经常梦到的话,证明你最近犯小人了。

建议随身带个护身符