加入灵隐岛

以前光回复了这是第一次贴,请大师解个梦谢谢!

梦到海啸或者涨潮是什么意思啊
梦到海已经不是第一次了,经常会梦到海啸,浪高的应该都有6、7层楼
要不就是涨潮,追着我长的那种,好像不淹找我不甘心似的,不过它是一次也没淹着过
还有就是,海啸和涨潮的海总是一个。在它没有发生的是有我曾经在里面游过泳,可是那海又和现实中的不同,每次刚漠过我的头,我就开始走上坡,反正淹不死我,而且可以走到“对岸”回头再看,海又不像海,而像一个很大的湖了
请问这到底代表什么阿
则是一种变化的种磨擦的表现,生意中可能有不确定的因素,感情上,可能会有磨擦。

可是,我既没有做生意,也没有谈感情啊

海啸和海潮代表你生活中的压力或一些麻烦,而梦中楼主没有被海潮演没说明楼主的能力和智慧足够应付生活中的压力或麻烦.而楼主反看海不是海而是湖说明,楼主对于目前的压力或麻烦并不太在意.

那倒是,现在的我对一切都不在乎了
也许正是由于这个原因,最近没有在梦到海

·梦见向水平线游泳 —— 爱情方面有急速转变的趋向。对情人的朋友,初次见面就产生了强烈的爱意。但千万不可视爱情如儿戏,记住你已经情人啦……

·梦见波浪涌向脚下 —— 人际关系将转好。譬如,广受同学们的喜爱等,与情人之间也会有新的开始,爱情的高潮即将到来。

·梦见潜入海底 —— 有火灾的象征。对火柴、打火机、瓦斯炉、电炉等所能发火、发热的器具都要小心,小则有火伤,大则有火烧房子的危险。

·梦见向冬天荒凉的海上远望 —— 经济上有危机。财务上也许会出现赤字,最好找一些兼职贴补!

·梦见高大的浪涛凶猛涌来 —— 在交际方面将忙得不可开交。可能被亲友找去商量爱情问题、或要你陪她看电影等,多半会为别人的事情而忙碌,别人对你的信赖也会倍增。

·梦见在海边散步 —— 表示现在身体状况最好。就是少了一点睡眠时间,对身体也不会有影响,可以多用功。这是提高成绩的良机!

谢谢楼上写了这么多
不过与我梦到的没有多少交叉点
在海里不是没游过泳,可是不是朝着水平线
因为怕被淹到所以一涨潮我就没命的跑,有时候还会飞,所以波浪没有接近我2米范围
我下海,都是用走的,也就是说我在梦里所谓游泳其实应该说是我在水下走。当水淹过我的头顶,再过一会我就到了对岸

梦到那些你去做点生意啊,应该能发哦,嘿嘿
啊哦
貌似偶又在乱说了
不过
我感觉就是这样的
呵呵
那海浪应该是要助你一臂之力啊,不然,你早就挂了哦——在梦里,嘿嘿

退一步则海阔天空,凡是不要太尽,适可而止。

:xiong: :xiong: