加入灵隐岛

善意的劝说

恩,
发现很多朋友都对道教里的“鬼术”(权且这么称呼)感兴趣。
在这里,裁决要对您说:
      “如果您仅仅是因为好玩而去研究,那么请不要轻易实践!!”
理论上说,西方的鬼怪属于正神,在整个宇宙循环中有自己的工作地位,因此一般没有什么危险。但是中国道教理论里的鬼怪不一样,它们是五念的衍生物,与生命对立存在。确实流传有很多的法术可以控制它们为施术者所用,但是那必须有一定的悟性和道行。的确,由于隐规则,不是那么容易出事的。
     没有出事还好,万一您一个不小心惹上哪路鬼怪,那可真就麻烦大了!
     无论什么原因,在要施术时一定要想清楚,千万不要因为好奇而将自己陷入万劫不复之地。我不是危言耸听,我的一个决斗者朋友(这个职业你们不必知道是干什么的)就是在晚上干了些XXX,第二天早上猝死在家里!!
     很抱歉让您看我这么多废话,但是我确实很担心有朋友会遇到我的朋友的那种事,在这个网站上看到很多朋友都在讨论这些危险的东西,裁决很担心。
     耽误您时间了,希望您真的能听进去我的话
不错不要去炼些歪魔斜道否则引火烧身就麻烦了

总之这些玄乎的东西普通人别去碰就对了

是啊  要谨慎行事 不要贪玩 引火烧身

很好

我说上回镜子则么碎了..........
        难道他瞒着我干了不该干的事?

就是会驱鬼役神也要甚用 要做好事 以免天谴

就是,要谨慎啊,不怕一万就怕万一

楼主辛苦了