加入灵隐岛

灵隐记者团访谈---->梦汤

本次接受小弟采访的是岛上最爱睡觉的女鬼兼记者团二姐头( :se: 梦梦:se: :se: )
1.小弟:你是怎么发现和加入灵隐岛的?
梦梦:在百度上看到的。说实话,一开始没有什么指望,以为跟一般的灵异网站一样呢
2.小弟:你在岛上有你想实现的目标吗?
梦梦:尽自己最大的能力把岛变的更好(可惜,要上学,没大有时间)还有就是希望岛存在一天我就一天不离开岛.(不错,小弟我支持你)
3.小弟:你在岛上有遇到过什么重大难题吗?
梦梦:嗯..有时因为找不到好的稿子发到岛上而为难,又不想把一些不太好的文章发到岛上(处处为岛上着想,真是难得啊)
4.小弟:在岛上有谁帮过你?你想对他(她)说上几句你心里的话吗?
梦梦:一说这个我就伤心.....(先掉两滴眼泪..偶的泪啊..)他们都走了呢。唉,好想他们...可能很少有人知道了,有一个叫 “逆天臭鱼刺”哈哈,很可爱的名字吧....还有空白...其他的差不多都忘记叫什么了...
5.小弟:你对岛上的岛民总体上有什么看法?
看法是没有,平时不大交往。就是特殊的几个,但感觉都很好..希望可以认识更多的朋友吧..
6.小弟:对于岛上未来的发展你有什么建议?
梦梦:希望鬼友们多多交流啊,做朋友多好!...这段时间岛上的群明显安静了不少呢...
7.小弟:你对咱们的记者团发展有什么想法?
梦梦:当然是希望越办越好啦....希望更多的鬼友支持并加入我们团...呼呼....我对团很看好呢....哈哈哈....——(因为有我在嘛)..(。。。。。)
8小弟:你痛恨黑客吗?
梦梦:嗯..不吧,毕竟那是人家的饭碗呢...
9.岛有被黑过。。你有什么感想吗?
梦梦:好长时间不能上呢,伤心死我了!(感情真是丰富啊)
10.小弟:你有什么特殊癖好吗?
梦梦:特殊的...癖好.....就是喜欢扮鬼玩....特别是贞子......偶像啊......(小心把自己吓死啊 :xiong: :xiong: )
小弟:呵呵,就不打扰您了,结束本次的采访吧。
谢谢您在过年期间抽出时间接受小弟的采访
祝贺您在新的一年里更加漂亮。。。。灵隐记者团访谈

评分

尹木 + 20

还不是很熟练。。。
请多多指点啊!!!

很好!..
.
.

额.我现在要下了
具体的我明天仔细看了再说啊~~

呵呵

好久不来了

论坛上这么多新人吖......

大家加油了......

PS: 什么时候也采访一下我吖.......呵呵

呵呵,一定会采访你的。到时候跟你联系哦。
谢谢你的支持了

你们的意见我看了,我们会做相应的修改的。谢谢了

纯粹的支持~~ :xiong:

支持~~~问题可以问多点

恩~~~~
问题应该再多些哦
还有就是和LSSSSSSS一样
针对每个人提出的问题要有偏重
问题也最好不要一样
不然回答的内容有时也过于相似哦

哈哈

好啦~~~~