加入灵隐岛

灵隐记者团访谈→尹木公主

本次接受小弟采访的是岛上最爱吃糖的女判官兼记者团大姐头(尹木公主) :se:
于2007-4-9注册灵隐岛

1.小弟:你是怎么发现和加入灵隐岛的?
木木:这个啊,呵呵,你知道咱岛上有个叫梦界玄羽的吗?她和我是一个班级的,是很好很好的朋友,是她先发现的灵隐论坛,后来推荐给我的,我觉得岛上挺热闹,给我以家的感觉,所以就留下了,一直到现在。至于时间嘛,应该是去年的四月份吧,记得不是很清楚了。(呵呵。。。木木的生活真是充满友情呢)

2.小弟:你在岛上有你想实现的目标吗?
木木:有啊,我希望灵隐能够真的像家一样,也希望大家都能够快快乐乐的。呵呵(让我们为木木加油吧)

3.小弟:你在岛上有遇到过什么重大难题吗?
木木(伤感):有一次被我在论坛上的一个的姐姐误会了,(原因是她和岛上另一个会员起了冲突,我前去劝解,想要协调,结果被她误会成我帮着外人欺负她)为这事我也气疯了,觉得我最亲爱姐姐居然不信任我,搞的我服安眠药企图自杀。(生命成可贵,亲情价更高。木木真是。。。)

4.小弟:在岛上有谁帮过你?你想对他(她)说上几句你心里的话吗?
木木:太多了...呵呵...木木常常需要麻烦岛上的哥哥姐姐的,呵呵。还有藕滴木鱼团,呵呵。那藕就一块说吧。藕最最亲爱滴木鱼团滴木丝们,很感谢你们对木木的支持,有了你们做木木的后盾,木木才可以一直进步下去。也非常感谢藕滴小蓝哥哥,木木把好多处理不了的事情都推给他,真的辛苦似蓝大大了!(我代表岛上群众向似蓝老大敬礼)

5.小弟:你对岛上的岛民总体上有什么看法?
木木:我觉得大家都能够互相关心,有什么心事都相互诉说,相互开导,像家里的兄弟姐妹一样

6.小弟:对于岛上未来的发展你有什么建议?
木木:怎么说呢,我觉得现在的灵隐挺好的,呵呵。如果非要说点呢...这个这个, 我还是希望咱岛上的活动可以再多一些,呵呵提高会员的积极性,也使灵隐岛更有吸引力嘛。呵呵。其实...是藕自己想玩...~~~  (果然是个小女孩啊~~~)

7.小弟:你对咱们的记者团发展有什么想法?
木木:挖卡卡卡,这个嘛...希望记者团可以真正发挥它的作用,积极搞好活动,活跃岛上的气氛,还有就是可以有更多的岛友加入我们。希望在川大大回来之前记者团可以初具规模。(恩。小弟我支持你)

8小弟:你痛恨黑客吗?
木木:这个这个...藕好像还没有被黑客攻击的经历...岛上被攻击那会...貌似...我还没上岛呢,不是很清楚。所谓人不犯我,我不犯人,所以嘛,谈不上痛恨,不过,木木不喜欢做事不厚道的人。
小弟:呵呵,就不打扰您了,结束本次的采访吧。
谢谢您在过年期间抽出时间接受小弟的采访
祝贺您在新的一年里更加漂亮,生活更加美满。。。。

小弟我最后说句:听说糖吃多了骨头会软的哦。。。想想再过10年。。。我们的尹木公主跟毛毛虫一样在地上软扒扒的“走”着。。。。。

评分

牟尼客 + 20 é?“??±
尹木 + 20 ??–????????? è??è??????“?

做得不好。。。
请原谅。。

:time: :time:

不错不错~~~~~

很好
继续努力哦~~~

挖卡卡卡卡卡,终于有人采访藕了....  激动啊...........

很好哦。呵呵。梦梦支持一下。....

说的不错~~

嘿嘿。。。支持。。。希望越办越好~