加入灵隐岛

夜半鬼敲门

要过年了,忙里偷闲.约几个朋友打牌,在朋友家里.不觉已经夜半时分:忽听到门铃声,并拌有急促的敲门声,随着几分钟开始用脚踢.十分巨,大的声音.我们几人心里一慌,都想,:莫非是警察来抓赌,可转念又一想.不可能吧?于是壮胆一问.谁呀?
,
可是并没有听人说话,于是大家又继续玩,但心里都很困惑
,
,
又玩了一会,又听到有人敲窗户,心里那个纳闷呀,随着那人
竞然打开了窗户,家里一阵大风,吹的家里乱七八糟.朋友奇怪的说了,我的窗户里面关的了呀.怎么开了?而且是谁敲的玻璃呢?我这可是28楼啊.几个人今天都是喝了酒的,胆子也壮,走到窗前.嗯?
冈停了..
再往窗外一看,外面没刮冈啊.奇了怪了.
几个人刚喘口气,.又有人在外面踹门.
大家那个气啊.冲过去一下开了门.

呵呵,还是没人.

几人一恕之下,冲下了楼【朋友那里的物业是过了12点不开电梯的】
走在深夜的大街上,怒气冲天
无处发泄,借着酒气,把整条街的垃圾桶全踹翻了
呵呵   有意思

LZ的亲身经历么?

额........半夜敲门....晕
第一现场....

;P ;P ;P ;P ;P ;P

蝙蝠与黄鳝血

评分

九月孤星 -2 è?…??§è????–