加入灵隐岛

通灵方法

想通灵的就学学,不过,发生任何意外本人概不负责!!!
准备,四个三棱镜,黄纸,8只蜡烛.
  将黄纸裁成正方形
  晚上12点,在黄纸上画个直径1.5米的圆,在圆中在画个0.8米的圆,圆中在画个正方形,正方形的四个角要和外部的大圆相接,在两个圆和正方形割成的四个三角中个放一个三棱镜,在每个圆外每个三棱镜相隔4工分处各点一只蜡,在黄纸的四个角处在点四只蜡.人坐在圆中间,默念:”以吾之心沟通九幽,地藏菩萨见证,吾愿成人鬼之桥梁,助鬼还愿,助其早日成佛,地狱王见证,吾必尊重灵魂,愿吾王成全.”
  这样默念直到听到那冥冥中的声音为止,然后静心呤听地狱的声音.用心体悟,但无论外面有什么诱惑都不要睁开眼睛,因为你还没有足够的能力与鬼沟通,如果让他们觉得你是在玩弄他们会出事的。
  这样修炼直到你能体悟道地狱之音的意思为止,你就可以和灵魂沟通了。
  这是稳妥但比较慢的方法.
    自家的祖传密术不能说,只有给大家这个了,不过一定要小心,出事了我也没办法。本还有另一方法,可危险系数太高,我也就不写了。
类似的发在民间奇术

你想当阳间阴司?这方法我怎么觉得是让热年当阳间阴司的?相同的方法我也见过.

鬼道中就有此类法门.

不过你这方法好象有点错误哦,该有的没有,不该有的有了,哈哈哈哈哈哈

哪错了????????????

蜡烛因该是8跟红蜡烛,放在8个不同方位,每根下面还要放个碗的吧,还有就是你那纸当中放的因该是香炉吧.

啊,太懒没写清楚!!!!

:@ :@ :@ :@ :@

飘过额......................

怎么感觉以前看到过这个啊?

飘过额......................