加入灵隐岛

灵隐记者团访谈→十殿阎罗→【似蓝】

本次接受小记采访的是【网络灵异协会】的十殿阎罗(似蓝)

于2006年7月2日注册于【网络灵异协会】

1:你是通过何种途径知道并加入【网络灵异协会】的
小记:呵呵,他自己也忘记了..........

2:讲一下你管理论坛的方法吗
似藍先生:要有亲和力,这个比较重要吧。。不要给人高高在上的感觉。

3:从你担任十殿阎罗以来,压力大吗?能持续下去吗?靠的是什么?
似藍先生:恩,,压力是有的,我想能持续下去的。(小记:采访中断,似藍先生的肚子饿了,提出要求要去进餐。小记很无奈的答应了..........)
(小记:那个  那个~~等着等着我的肚子也饿了,先去泡盒[来一桶])

4:你对目前【网络灵异协会】的局势有什么感想!
似藍先生:恩。。。发展平稳吧。没有什么起伏。因为许多管理都很忙,工作学习考试等等的

5:您对这个灵异社区的未来做了什么规划!
似藍先生:恩。我对于规划没有什么很好想法,因为只有4位管理在一起的时候才能发挥作用。
现在做好本职工作就行了,因为我也面临毕业。时间也很有限。

6:能说一下你们社区的发展史吗?
似藍先生:以前   2006年7月1日,论坛诞生。(小记:呵呵,可能小记的问题勾起了似藍先生的回忆,过了许久说出了这句话。)
前身论坛存在半月左右时间,由于被黑客攻击瘫痪,被迫关闭,所以成立现在的这个论坛。(小记同样恨黑客,很多个QQ因为他而丢失。)

论坛最初的一次变动说来很伤心,那时候雅虎新推出了酷帖收录,我们刚刚建立的论坛,才没几天,刚发展了一百多会员吧,大家都很齐心,到处收集好的帖子,于是有一篇名字大约是“新西兰发现水怪”类的帖子被雅虎收录了,而且还被推荐到首页,在显著位置加红推荐。于是在一天之内,灵隐岛被访问了几万次(到现在,灵隐岛论坛(不含灵博等)的每天的独立IP访问量其实也才只有几千人,PV访问量大约6万多次吧),接下来的几天还有后续访问,一直都非常多的。但就因为这个,被不知名的黑客看到,不知道出于嫉妒或者玩笑吧,破坏了灵隐岛的数据库,使新用户无法注册,出于无奈,只好重新做了论坛(晴川提供资料)

7:天下之势分久必合合久必分!对于论坛成员的流失你有什么想法!
似藍先生:该来的就留下。。。想走的留也留不下。。。旧的不去新的不来。。。
挺想念他们的。。。很多原因。。
没有办法的事情(小记:借古人的一句话,天下没有不散的宴席。 呵呵!)

8:说出你最想感谢的几个人吧!   
似藍先生:第一:晴川。 第二:蝉羽 第三:小杰(月中天)

9:为了论坛!在现实中你一定牺牲很大,能否透个风!!!   
似藍先生:牺牲,,,没什么啦。  牺牲时间了
没别的,呵呵(小记:呵呵~~做好一个论坛,打出名气。确实要花费大量的时间)

10:最让你遗憾的是什么!让你得到的又是什么!   
似藍先生:遗憾的是,好多朋友走了。
高兴的是,我认识了好多朋友

呵呵,那好.  小记就不打扰您了,结束本次的采访吧。
谢谢您在百忙之中抽出时间接受小记的采访

祝贺您在新的一年里更加平步青云
论坛更加红火吧~~

评分

众生的众生 + 20 ????°?è?????è?????è??~~~
尹木 + 16 ???é”??“??????§?????????

呵呵~~第一次采访别人
作的不好
以后一定改进

不错不错

哈哈
满好满好
我来顶顶~~

不错。。。有前途。。。

谢谢,呵呵

第一次采访还是蛮成功的~~~   不错继续加油!!!

.咋就米人采访藕呢.......  

不错。。。有前途。。。

木头。。。我来采访你好了。。。呵呵。。。

原帖由 恐怖小孩 于 2008-2-8 20:04 发表
木头。。。我来采访你好了。。。呵呵。。。

好啊.........~~~~  

不过能不能别叫藕木头啊........