加入灵隐岛

做了一个奇怪的梦,让我觉得很害怕,我不知道是为什么。

前几天做了一个非常古怪又害怕的梦,我很少有能记住的梦,可是这个梦却一直念念不忘。梦中一开始下着大雨,打着闪电,雨停了,乌云在天上飘着,然后我看到天上出现一个绿色的画面,画面里面是一个破败的神殿,或者是宫殿,又或者是一个破败的失落的古国。记得我当时看到之后,非常愤怒的责怪着身旁的几个人,但是我却不记得他们的样子。有男有女。再后来,就吓醒了,然后一直忘不掉这个奇怪又恐怖的梦。对于梦中破败的建筑,感到心痛,更多的是害怕。害怕是真的。
做的梦,说出来就没事了,我现在已经不会再去想这个梦了

我也梦到过相同的场景,但是我梦中的那个场景中的另一侧还有一个门,门外是一段很长很长的阶梯,通向很远很远的地方,在那个地方是一个城市,很古老,但是很残破,当时我身边也有人,而且在梦中看到那个场景非常伤心,只是后来我身边的人对我说了什么我完全忘记了

独孤傲天 该用户已被删除
我也梦过类似的

易邪 发表于 2016-3-12 22:00
我也梦到过相同的场景,但是我梦中的那个场景中的另一侧还有一个门,门外是一段很长很长的阶梯,通向很远很 ...

我也记得当时我很伤心,很绝望的感觉,身旁也有人,我特别绝望的跟他们说了好多话。

你肯定是那啥了

索命恶鬼 发表于 2016-7-8 16:19
你肯定是那啥了

????什么??

安啦  难道我会告诉你世界末日 我都梦到过