加入灵隐岛

灵隐记者团暴料第一帖~~~

挖卡卡卡卡卡卡  .............   首先感谢灵隐论坛,感谢咱的大大、斑竹们,感谢各位鬼友们,感谢藕滴哥哥姐姐弟弟妹妹们,感谢灵隐记者团,感谢木木藕自己~~~    很高兴有这样一次机会在咱岛上闹腾闹腾~~~(以下省略6000字)
....................   90度鞠躬.........  咋米掌声呢???   掌声响起来撒.....   谁给藕献个花啊....  给点面子嘛.....  真是的.......   

挖卡卡卡   咱言归 正传哈,哎...藕真滴真滴的非常的激动啊 ....呵呵呵呵 ....    作为灵隐记者团团长滴藕,今天也算藕第一天走马上任...  呵呵这个这个....  藕就自暴一帖,算是给藕亲爱滴成员们开一个小小小小滴头哈~~~   也在着新年中给岛友们带来些欢乐哈~~  这个这个 ... 藕开讲了哈~~~~  

再补充一句哈,以下的暴料可都是真实情况啊.....  木木的不说谎滴... 木木最乖乖了~~~ 这一点,藕滴哥哥姐姐们是可以佐证滴...   

哈哈,不说废话了哈

藕是木木------ 灵隐岛最有活力滴会员
藕最爱滴宠物是小木木------- 木木藕滴宠物小猫咪咪,黑色的小可爱。(藕在宣传藕滴猫了....嘿嘿)

故事是这个样子滴:(才开始说啊.....  汗....台下快丢鸡蛋了....)
        记得那是一个晴朗的白天,也就是小木木来藕家滴第2天,藕去超市给小木木采购食物(找不到宠物市场...米办法...)。藕之前从来都米有养过猫咪咪,所以就卖了个乖,到前台问了下那里的一个漂亮姐姐~~~。从她那里藕得知,卖零食滴旁边有个“宠物用品”滴专柜.....     藕探着脑袋就去了....  
        挖卡卡卡 ,终于找到了... 藕那叫一个乐呀,就在藕最爱吃滴糖糖专柜滴旁边....  上帝真是太了解藕了,藕还可以顺便买点糖糖回去...嘿嘿嘿嘿...  藕心里正乐着呢.....     不过想到藕可怜滴宝贝小木木还饿着肚子呢....  藕还是狠狠心.....不看了...... 转向宠物用品  藕小小滴心啊......
        藕摸索了半天,一会拿这个出来看看,一会拿那个出来看看... 眼神不好,米办法,看不清楚啊.....哎.....今天出门居然忘记戴眼镜了....5百多的近视呢.....汗死.....    突然觉得有个鱼排...好像应该是挺“诱猫”的样子....藕寻思着小木木一定会喜欢的....    不过... 藕还是有点点小疑问....藕家小木木貌似还挺小的...会不会被鱼刺给卡到呢....安全最重要嘛.... 藕最心疼藕家宝贝小木木了~~~   藕拿起那个东东,问了下旁边有个穿马甲的哥哥...... “这个东西...不满一岁的小猫吃会不会卡到啊 ..... ”    那个哥哥迟疑了一下下,说了句“这个啊 ?我也不清楚挖,应该是没问题的吧!你给猫吃啊?”   藕心里就纳闷了,这人咋说话来着滴....  不喂猫,藕买这个干嘛,汗死.......     藕随便滴点了下藕低脑袋。拿了东西就往收银台走。结完帐藕就赶紧回家....  藕滴宝贝还饿着呢.... 心疼啊.............

................................    故事 的结果是....  (估计,大家伙都能够猜到了吧.....)

藕回到家,戴上眼镜,想看下说明书上咋写,咱得安全喂食呀....  呵呵  ...............
结果... 藕就发现.... 貌似... 藕买回来滴....是....鱼排...就是鱼骨头....  就是....人吃的那个零食.....  ....... .......
藕汗死了.......   瀑布汗....成吉思汗............    汗到....藕被淹没..............

掌声在哪里啊...?????

评分

似蓝 + 24 ?????????????–?????????–???

饿,无语问苍天

哈哈。。我喜欢吃~

尹木的帖子没有一个不是长篇小说....

我给你献个花花

呵呵呵呵 呵呵呵呵 ...  这个这个嘛...  文字可以表达藕激动滴心情
反正都是一个帖子嘛,写少了启不是很亏.......
挖卡卡卡    多写点也可以表达下下藕认真,努力滴态度哈~~~  
挖卡卡卡卡

可怜的小猫猫。。。还是没吃到。。。饿着肚子。。。哎。。

支持木木哦,我也非常喜欢猫猫的说.....
大家都来支持我们团哦...

掌声在这里。。。。