加入灵隐岛

灵隐记者团成立啦.....~~~(更新版)

哈哈哈哈哈哈 ~~~ 藕激动啊,激动得都不知道说什么了....   感谢川大大,感谢灵隐,感谢大家... 55555....  热泪迎眶啊.....(掩面而泣.....)   

哭够了...笑下,多好的日子啊,多好的事儿呀,不哭不哭.....  

前天,就在前天,2008年3月9日。对记者团,对我本人,这个日子都是难忘的,有重大转变意义的,令人激动的日子。 经川大大批准,灵隐记者团开设专门版块(就在魅影笔记下面),还给了记者团特殊用户组的莫大荣誉。激动啊....  多么振奋人心啊......     这一恩泽是对记者团工作的莫大肯定,同时也寄予了对记者团未来发展的厚望。

感谢各位大大斑竹们对记者团工作的配合与关注,感谢各位岛友们对记者团的支持与期待。在此,本人以记者团首任团长,该组织的创建人的身份向大大,向岛上的各位岛友们许诺:我一定会竭尽所能,积极带动记者团的各项活动,调动大家的积极性,为记者团的发展,为灵隐岛的活力尽我绵薄之力~

简介:
  灵隐记者团(现已开设记者团专版,并且也有自己的特殊用户组。)是服务于灵隐论坛、灵隐会员的娱乐组织。意于调动会员的积极性,活跃气氛,给岛上注入更多的欢乐。其次,其次此类组织有利于集中岛上的各类信息,能够及时了解会员们的最新动向,提高管理效率。还有就是能够积极的督促管理员、斑竹,以及会员在岛上的言行。

结构及活动:
1.决策组:记者团核心人物。负责整个决策的规划。属于中央领导阶层人物。
2.采访组:主要负责采访任务。 可采访(方式;QQ采访、论坛提问....)岛上任意会员(包括各位大大、斑竹们...)。 由组长安排。中间包括:采访前期问题、场地的准备---->实际采访---->采访搞的整理与发布---->最后是需要贴出来。
(最后的采访稿可根据采访的真实情况加以夸张的描述。要以事实为中心,切记不可胡编乱造,偏离事实。 需要得到被采访者的肯定方也成立)
3.宣传组:负责宣传这方面,为咱全岛服务。(活动频率按实际情况而定)
比如岛上各项活动、公告的预告以及宣传工作,当然啦记者团的活动也由宣传组负责。

组织要求:
1.每个小组设组长一名。决策组由三名组长,再加上两到三名监督员组成。(决策组组长为总负责人)
2.各组长安排好各自的组员,开展活动。除决策组之外其他小组人数不予以限制。
3.要求组员要:组织性纪律性强,积极参与活动,爱岛敬业,要有打不死的蟑螂精神~~~
4.凡记者团成员都有义务为组织服务,提供有效情报。
5.报道内容真实客观,不以个人片面偏激的观点评论事情,在报道中不贬低攻击他人。
6.尊重当事人,采访和发表必须经当事人同意,采访有争议的事件必须全面客观,不容许单方面、有偏向
的采访报道。
7.灵隐记者团,活动交流处就是“灵隐岛----记者团”QQ群,群号:51909349。
   (要求组内所有成员加入该群,随意退群的鬼友论自动退出组织处 理。) 各组员可以在此群里交流工作经
验,加深组内组员的友谊。希望各组员之间和睦相处。
8.各小组活动必须符合灵隐各版块版规,必须遵守国家法律法规。不可伤害他人人格,不可进行语言攻击。
9.要对记者团负责,不做损害记者团的事情,不为自己私利或任何个人利益服务。
10.弘扬光明健康文明进步的网络生活,倡导开放、互通、平等的交流环境。
11、善恶分明,不畏艰难,以事实为根据,敢于揭露丑恶的东西。

奖惩制度:
1.优秀成员经组长举荐可获得“积极活动章”。
2.积极参与活动的成员将酌情获得积分、威望、冥币等奖励。
3.积极参与意见的成员可获积分嘉奖。
4.活动积极且表现出众者将有机会被推荐至特殊用户组(记者团自己的用户组哟~属于僵尸级别的)
5.对于违反纪律,或者捣蛋份子,按情节轻重将予以警告、扣分、禁言或者更严肃的处罚。

注:以上奖励制度都将酌情以定

招人啦~~~
 “灵隐记者团”现面向全岛,诚挚的邀请各位岛友加入我们。只要你觉得自己喜欢凑热闹,愿意积极参与我们的活动,
对采访或者暴料感兴趣,爱岛敬业、有打不死的蟑螂精神,就可以加入。
  当然啦,作为一个正规的组织,招聘也是需要经过面试这一关的。
(不会太难的啦...其实只是为了避免浑水摸鱼或者完全没有诚意的捣乱现象)
录取者将即刻被邀请加入“灵隐岛----记者团QQ群”

想加入吗??? 在这个帖子后面跟帖说明就可以啦~~~ 我们会有专人与应聘者联系的~~

灵隐记者团

支持你。好好弄。。。。要成绩,要效果~

我推荐安邪 她擅长这个~~~我不行~~~

挖卡卡卡卡   作为...总策划滴藕.......  出来和大家打个招呼~~~`
谢谢大家捧场~~~~    :lol :lol :lol :lol

支持下。。。我没时间 可是我可以再精神上支持的说 ~~~~木木加油~~

支持!!!~~~各种支持哦!!~~~~

哈楼,大家好。
我是本团负责奖励与惩罚的负责人。

我也上来顶顶帖

我精神支持你...

行动上嘛   算啦

我观看    嘎嘎...

多谢各位捧场啊~~~~~~~~~~~