加入灵隐岛

老是梦见自己自杀

终于知道自己为什么这辈子事事不顺了,估计是自杀过,佛教里说自杀罪很重。梦见好几世都以自杀结来,有一世被自己新婚丈夫误会,一气之下跳了河,还有一世丈夫对我疼爱有加,但最后被鸠杀,我就跟这一块去了,不想独活。那些梦大大小小不知道多少次了,我真是醉了,无缘无故老是做很奇怪的梦,还每次搞的好像在提醒我什么似的。我想那是前世吧?
LZ好犀利,你兰陵王的帖子我全部扫了一遍,可惜我无论怎么梦都梦不到

楼主好厉害,跟我差不多

莫纹 发表于 2016-2-22 16:01" E7 ?1 N3 x# u4 V7 ~" W1 v+ W
LZ好犀利,你兰陵王的帖子我全部扫了一遍,可惜我无论怎么梦都梦不到

, a9 o/ b3 k- I) Y+ ~; T2 u呵呵,现在我知道了,和兰陵王没有关系,不是他。一开始我以为是,其实不是的,只是差不多的朝代

静瑟偢逸╰☆ 发表于 2016-8-8 15:235 Q) S# y' L1 `4 H& `. u
呵呵,现在我知道了,和兰陵王没有关系,不是他。一开始我以为是,其实不是的,只是差不多的朝代
7 B  P) X  s' @& i
可是之前提供的线索都很像啊

莫纹 发表于 2016-2-22 16:018 F! D" _4 T: A- T& [6 ]

& K! h1 q9 E/ V8 F. s6 t& ?一开始我也以为和兰陵王有关,现在我爹在梦里亲口和我讲了他的名字,然后我百度一下,的确有这么一个历史人物。所以,不是兰陵王,只是和兰陵王有相识的经历的一个男人。

静瑟偢逸╰☆ 发表于 2016-8-9 09:58
& [5 N! ~+ N; S7 n  ^: n1 G: H一开始我也以为和兰陵王有关,现在我爹在梦里亲口和我讲了他的名字,然后我百度一下,的确有这么一个历史 ...
* a% ]/ ~+ b( E6 B1 r
:o原来如此,那希望有机会再续前缘吧

多念心经。就不会做梦了

看样子,你老梦见自杀,你就是说前世有自杀过,

零度的宴礼 发表于 2016-8-15 21:300 r: i- _0 b( e4 F
看样子,你老梦见自杀,你就是说前世有自杀过,
. F9 q: h: S7 r! {
我是自杀过前世,还不止一世自杀过,我记得的有两世自杀过,和他都错过了。一次是无可奈,何,一次是自己太冲动了。今生遇到了那个他了,和有一世的样子基本很像,无论身高,体型,还是脸型。。。样子稍微变了一些。其他性格习惯都没有变