加入灵隐岛

真实感灵异事件,请懂的朋友指点一下

昨晚回家洗澡之前把脖子上的『观音娘娘』摘下,习惯性地放在床头柜抽屉里
8 k, _( Q# \5 ]- t" a" U  
* J* O, M0 e0 l, {6 k" E/ e  电话完毕之后,一直心情亢奋,竟然没有了一丝睡意(兴许的确是周老人家对我不辞而别的惩罚)。
4 ?6 Y  a" W$ L7 ?8 y' Y5 C# r; \2 ?  w8 Z
开始在Blog留点足迹,就像平时一样,抄了『观自在菩萨。。。。。。。。。。。。。。。。蜜多心经』,直到灯光刺激到眼睛再次酸痛,随即心情坦荡,撤下电脑,安心入睡。。/ E3 |* E9 R  m# c8 Y. h6 \0 C

8 |; z/ L. w& b$ }* K' I3 H  眼睛闭着,极力让自己尽快睡着。。
5 u5 T$ {. g; [  . I1 p# {$ R8 l' G$ O- h4 E7 [
  差不多凌晨4点,虽然不知道确切的时间,但是我当时眼睛虽然闭着,但很清楚地知道我是3:30睡下的,一直没有睡着,意识是清晰的。。我觉得自己身体在被挪动,一开始以为幻觉,又动了一下。。' c% z3 M! q9 A' |) U

# @7 `0 E; G. ]- O# U0 O  “不对,难不成地震了吧”我这么想着。; v) D) M, s  v5 L- S
  : J% E0 L! B+ g+ U4 r7 t- {
  更大的动静来了,我觉得我的身体被外力从床的右边拉扯到左边,而且我的身体被拉伸得已经变了形,我使劲试图睁开双眼而没有任何效用,我清楚这不是做梦,是真实感受,非常真实的感受,有种声嘶力竭的挣脱欲而我无能为力,这样挣脱持续了数十秒(可能时间更长些)。3 v2 J/ D* j7 [; Z; O" K9 V+ ^/ R
  5 O" s- {& k5 J$ q' Y7 L
  黑暗中,我觉得可能碰上了,下意识的我摸寻着脖子上的避邪挂件(观音娘娘),没有,这才想到洗澡前放在了床头柜的抽屉,想到这里似乎有了打破屏障的能量,我睁开眼,开灯,拿出挂件戴在脖子上。祥和的氛围再次围绕我周边(至少我不再担心再有此类事情发生)。& n) P; I# w* L, F3 R/ {

9 k* I& G+ q2 K2 Y: C7 j; X  然后继续关灯睡觉,不过脑子里这段回忆还是很清晰,清晰的不怎么能够睡着。。。2 b; ^! r3 Z! _) @# S, X, q

4 z* {; [" S  [8 R3 b  By the way: 可能会被以为我个人心理作用,其实我自己并不是太相信这些,但是。。。这次绝对不是心理作用,因为其实我对这种灵异事件并非过敏,我也绝对没有什么心理暗示。。。
& c! N7 R; e* N  g: N+ Y  
# ^6 \1 P3 \0 i, u. `+ I  我只知道,这次是非常真实的切身经历。。。! H/ \6 w' ~1 k
  & Q( N+ `# K2 ~: ], \  [9 O
  只是由于词穷,实在没法把当时事件描述的非常淋漓尽致。。。2 T/ C) [9 }- ^. O3 G

! V0 o# l2 V5 ^* ^2 J2 n7 U  Sorry!& N3 Y- ^) m! I
  4 m0 {% p8 u7 e  B5 f: s
  麻烦请懂些的朋友给解一下,这到底是什么状况?怎么回事?我应该怎么做啊?
生物钟,加不完全睡眠,建议以后抄完经不要马上睡静坐4到5 分钟,培养睡意

...............这个我也不清楚了- z& f: }1 R0 Q7 e2 q+ h5 ?
, {" _; V0 D4 B5 f- w

0 b+ D4 J8 C8 i% S我想大概是累了~~

好像不是鬼压床的,1 G6 @# g$ N. _! O" R6 k# J

8 ~) ~- x, w! X/ o. W我以前经常鬼压床的。。。

那个,经常佩带的人如果拿下来据说不好,带着就好了

回复 3层地狱 的帖子

对啊,可能就是幻觉啊,没有什么关系的

亲身经历发在第一现场

被压床了

应该是属于不完全睡眠状态下产生的..3 `$ q$ g1 a: |! [! N3 F* t  a
大脑的思维还没有停止,但是控制身体行为的神经已经休息了...8 t. u9 d& b, q; w( t0 o! @/ N
所以你的意识很清楚但是不能左右自己的身体...
+ [7 j" `5 E" S2 N在这样的情况下产生幻觉是很有可能的..
# ~- X6 P" {; X' C: ^  O退一步讲,就算真是灵体作祟也很正常..
- F% V3 Y% {9 p/ i) B3 _这样的条件下他们有足够的能力让你感应到他们的存在....

原帖由 455403932 于 2008-2-8 13:17 发表
5 y8 A& o7 k7 c* |- j; m% Y那个,经常佩带的人如果拿下来据说不好,带着就好了

* ?# g) W* P! E4 r( B+ J
% f# e( D) e' h% \; ~1 G最好没事多念念佛~念得时间长了~戴不戴也就无所谓了~  x; ^) z* m6 ^

; @2 Z0 H" i. f5 _* ^0 O戴在你身体~念在你心里~