找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2469|回复: 3

[转载]震撼!观音菩萨踏莲花进解放军医院救老干部 (2016-01-12 16:48:10)

[复制链接]
发表于 2016-1-20 09:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
编者按:本文是2006年7月7日,澳大利亚隆慈国际投资有限公司董事、总经理申东霞女士发给我的邮件。上方的照片右二就是申东霞女士,右四是当时的澳大利亚总理陆克文。

记者同学:

    以下是发生在我家的真实的故事。我爸92岁,1997年12月在北京见到老法师时,他立即双膝跪地礼拜。我父亲是抗战时参加革命的老干部,100%的唯物论者!这张澳大利亚总理陆克文和我和我父亲的照片是陆克文总理的哥哥陆克雷先生发给我的。

    2006年4月5日,我在澳洲布里斯本的家中突然接到父亲病危的通知,手忙脚乱中给在北京的同修师妹发了一个电子邮件后,便带上袖珍念佛机连夜上了飞机。经马来西亚转机后于第二天晚上回到了90岁高龄的老父身边。

    父亲是大面积心肌梗塞,心脏监护仪上显示波段图形时有时无,脉搏有时低至每分钟只有20多次。我见到父亲时,一路上悲伤的心情暂时疏解,心中默默说道:“阿弥陀佛,我终于能见上父亲最后一面了。”我自从修学佛法以来一直有个心愿,就是一定要往生西方极乐世界,不仅自己要去,还要带着最亲的亲人一起去!而这次老爸突发心肌梗塞,意味着他可能要先走一步,可以有机会在生命终点见到阿弥陀佛了!

    第一天,父亲平安地度过。

    第二天又平安地度过。

    到了第三天,即4月8日早上5点钟,我去医院接弟弟谭林的夜班时,他发现他神色有点紧张,但说的话却很坚定,他对我说:“爸爸有救了!”(注:弟弟紧张的原因是他之前是个完全彻底的唯物主义者)。接下来,他认认真真、一字一句地向我说出了大慈大悲的观音菩萨昨晚光临病房救治老父的事迹。

    以下以他第一人称来叙述:

    “昨晚是我值班,这期间我聚精会神地观察着各种仪器。到了凌晨3点钟左右,我突然发现身着白色纱衣的观音菩萨,踩着白色的莲花,从病房的东面飘然而至。当飘到父亲的身体上方时,菩萨腾空而立,慈祥、微笑着看着我父亲。那种慈祥我没法用语言来表达。观音菩萨环视了一下病房,右手端着一个容器(因我是坐在左侧后方,所以看不见观音菩萨的右手),只见她用左手从容器中取出圣水,一次次地洒向父亲的胸脯,晶莹的水滴清晰可见,甚至可见到圣水从父亲的胸前慢慢渗入。我惊呆了!我看傻了!观音菩萨真的来了!惊慌失措的我平时也不念佛的,所以只能忙不叠地说:“谢谢您,谢谢您,阿弥陀佛!阿弥陀佛!”观音菩萨大约停留了20分钟后飘走了。

    菩萨离开后,我的头脑却一片空白,因为我是唯物主义者,从来不相信有佛菩萨!所以我怀疑自己是不是幻觉。这是真的吗?怎么可能呢?可事实是,这一切真的不是我的幻觉!因为父亲的性命就在我们手中,兄妹几个值班时都分分秒秒盯着心脏监护仪,稍有疏忽便可能使老父丧失抢救的机会,当时头脑很清醒。就这样,我在疑惑中度过了一天,没将此事对任何人讲。

    第二天晚上还是我值班,我暗自在想:“菩萨,今晚您还会来吗?”万万没想到,奇迹又出现了,同样在凌晨三点左右,大慈大悲的白衣观音菩萨又带着圣水、踩着莲花从同一个方向飘来了,还是那么慈祥,还是一遍遍地向我父亲身上洒圣水。

    这下我丝毫不怀疑了,双手合十,向菩萨磕头无数,口中不断地念“阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!。。。”直到她离开一直没有间断。

    天亮后,我姐姐他们来医院了,我只才将这件不可思议的事告诉她和兄弟们。大家围着我问了许多细节-----这次亲眼见到大慈大悲观世音显圣, 不但使我相信了佛菩萨的真实存在,还让我们全家祖孙三代20多口人从此开始学佛,大家都立志存好心,行好事,做好人!

    以上是我弟弟谭林的原话。

    让人不可思议的是,就在观音菩萨两次亲临病房救老父后,父亲的心脏病奇迹般好了,90岁的人了,医生们制定的治疗方案一个也没用,既没做搭桥手术,也没装心脏起搏器。在观音菩萨来后的第28天,所有的用药也都停止了。老人家奇迹般地康复了,行动自如,生活自理,谈笑风生。父亲患病期间住的“中国人民解放军河南省153 医院”的医生、护士以及河南医学院的专家们都觉得不可思议!

    父亲28天后回到总参干休所时,所里的领导和同事也觉得他的起死回生难以置信,虽然这些部队医院工作的人中很少有人相信观音菩萨,但铁的事实是:我爸康复了,活生生的活着,而且还天天念“阿弥陀佛”呢!
 楼主| 发表于 2016-1-20 09:27:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 我是夏雯静 于 2016-1-20 09:32 编辑

至诚称念观音圣号化解冲突

    《妙法莲华经·观世音菩萨普门品》中有云:“若三千大千国土,满中夜叉、罗刹,欲来恼人,闻其称观世音菩萨名者,是诸恶鬼,尚不能以恶眼视之,况复加害。”

    武居士皈依三宝十多年,虔心修学佛法。他不论人品、工作还是家庭,都很令人羡慕,从来没有与人红过脸。可最近,他心里有一件事一直堵得慌。上个月,他前排房主把三间平房卖给一个姓沈的生意人。这个生意人三十五六岁,手里有几个钱,很霸道,说话做事不让人。他要在平房上再加盖二层,却不考虑那样的话,武居士家就常年见不到阳光。武居士和他好好商量,他却决然说道:“黑白二道都有人,谁不让盖也不行!再不然,白刀进,红刀出!”

    房子开始动工时,左边邻居的房棱条挨着他房边,也被他叫人拆了。邻居不敢吭声,气得住进了医院。

    眼看着他的房子开始一点点地往上盖,武居士心里只能干着急。我问武居士:“你每天诵经、念佛,真的就没用吗?”他说:“怎么用?”我说找观世音菩萨解决了,并给他读了《观世音菩萨普门品》开头一段。武居士这时有信心了,心里也开朗了。我说:“晚饭过后马上念佛,首先把事情的来龙去脉、自己的难处和诉求说清楚,再至诚称念观世音菩萨圣号,什么都不想,一心专念,这样一定解决问题。”

    第二天一早,武居士打电话来,说昨晚他念佛到凌晨一点多,困了就睡,一会儿做了个梦,看见观世音菩萨到他家,站在房上,身后很多人……我说:“看今天的情况了,佛号千万不要中断。”

    刚吃过早饭,市城市管理执法大队就来了,通知沈不要再盖了,并把二层以上的违章建筑强行拆除。邻居们都说这个问题解决得好,这样武居士没有跟沈发生正面冲突就把问题解决了。

    事后,沈跟前排一家邻居说:“市城管执法大队来的那天凌晨三点多,我做了一个梦,看见从西北方过来一大队穿黄衣的大力士,好像天兵,把我吓醒了。”沈告诉他老婆今天可能要出事了。

    所以学佛念佛,是帮助众生解脱烦恼,也是帮助自他成就。现在武居士一家更相信佛菩萨不可思议的威德了,佛菩萨不会放弃任何一个众生的。学佛首先是信,信的力量很大,如果能从正信去做一件事,就会发现世上的任何一件事,只要去做就一定能成功。武居士从这件事反省到自己学佛十多年,并没有得力,遇到急难时竟没想到佛菩萨的力量。

    佛菩萨无处不在,只要有求,必有感应。

特别提示:本文是作者投稿。


外婆告诉我:地狱里人就像猪一样被开膛破肚
作者 785448379@qq.com

    我外婆今年六十多岁了,她是一九四八年解放初那年出生的,那时人民的日子都十分困难。而我外婆的命运十分的苦难,十来岁被亲生父亲卖给我外公家做童养媳。我外公的母亲不是仁厚的人,常常虐待我外婆,在我外婆生下大女儿刚三天就让我外婆下地、洗衣服,我外婆跑过,又被抓回来,被我外公的父母合起来用木头把子敲头殴打,至今她的后脑勺逢阴雨天时都还会隐隐作痛。

    我外婆年轻时有一回病重,在迷迷糊糊中,她感觉自己整个人飞了起来,穿过墙,墙外停着一顶古代的轿子,有两个穿古代衣服的人说要接我外婆走,我外婆一看觉得不对劲,就赶紧跑,那两个人在后面追,路上碰到一个熟人喊了一声,然后我外婆醒了过来。(外婆说起这件事时说那时候要是没跑,可能就死了。)似乎作为女性无论在哪个时代都是艰难的。

    那时我外婆每天都过得很辛苦,有好心人看我外婆流泪,就说:“你去拜观世音菩萨吧!菩萨能救你。”于是我外婆从那时起开始拜观世音菩萨。菩萨慈悲指点我外婆去吃素。慢慢的,我外婆开始念佛。而我要说的是,大慈大悲救苦救难的观世音菩萨亲自带我外婆去了一趟地狱,大家都知道《地藏经》里说“若非威神,即须业力”,才可以到地狱。而我外婆是秉持观世音菩萨的威神力去的地狱。

    在我念小学时,我听外婆说过地狱:“我看见里面的人跟猪一样被倒架着,然后杀猪的那个尖刀哗哗从肚子上划开,心脏肠子全都出来了。”当时我听了觉得十分惊奇,至今印象很深刻的是外婆和我说:“活着的人把猪宰了吃,猪也是人变的。”长大后我又重新问了一遍,外婆说当时她看见人像猪一样被宰杀很害怕,观世音菩萨就带她往前走(我问了外婆观世音菩萨什么样,外婆说穿古代的白裙子,慈眉善目的女子)经过一个都是血的池子(血污池?),里面有个女的一直在惨叫,一直喊救命(外婆不识字,我听她方言描述)。外婆说她当时很害怕,就赶紧走了,这时看见了一个大宫殿,走近一看,里面和古代的公堂差不多……

    其实外婆不止看到了这些,但是由于地狱的刑罚过于惨烈,我就简洁写下,因为我写这篇文章的用意不是在于吓人,而是想告诉大家,地狱真实存在。地藏菩萨说:“阎浮提众生举心动念无不是罪,无不是业。”活着的时候,我们吃着猪肉,又是否想过猪也是人变的呢?愿断一切恶,众善奉行。在我们肆意放纵自己时,想想因果报应真实不虚!慈悲无障碍,希望同修珍惜佛法,尊重生命。这是真人真事,我本人写于2014年3月11日凌晨。若此文章有丝毫功德,回向尽虚空遍法界一切众生,愿诸众生体解大道,发无上心,深入经藏,智慧如海,共成佛道!顶礼南无阿弥陀佛!顶礼南无观世音菩萨!顶礼南无地藏王菩萨!
恭迎释迦牟尼佛成道之日(农历十二月八日)腊八节2016.1.17--助印结缘《释迦如来佛卡》《西方三圣像》《地藏菩萨圣相》《释迦如来佛卡》《净修捷要报恩谈》《静老说的话》《地藏菩萨站身像》《净土大经解演义》《地藏菩萨本愿经》《楞严经》《金刚经》《阿弥陀经要解》《无量寿经》造像功德经云:成佛因者,造像印经者第一,欢迎诸位同修大德随喜参加
发布时间:2015/7/13 18:18:43  来源:本站整理
http://www.jzfjw.cn/article/4/info-9622.html
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-13 15:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
南无大慈大悲观世音菩萨
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-23 15:38:34 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-5 04:08

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表