加入灵隐岛
楼主: 花悦佳凄

国内真实的七大恐怖变态事件

然后,无数火山爆发般的拳头朝我的身上头上落了下来……
不知道昏迷了多久,醒来之后我鲜血淋淋地躺在一条臭水沟旁。两个好心人在不远出嘀咕了半天,召唤来我最需要的、敬爱的人民警察110同志和救死扶伤的120同志。
在被抬上救护车的时候,110和蔼的问我为什么会被打成这样,我说是网吧的蛊惑仔打的。
110知道了情况后,义正词严地宣布一定要将那些打人的家伙全部收拾,这让我感动无比。然后110又问为什么动手打我。我目光黯淡了下来:我不过是看帖的时候没有回帖罢了。
刹那间,我感到了担架的震动。我的天空再一此坍塌了下来。只觉得身体一轻,我在黑暗中划出一道笨重的弧线,飞向了原来的臭水沟。身后还回荡着110和120愤恨的尖叫:竟然是个看帖不回帖的家伙,该下地狱……

我怎么也接受不了,作为资深潜水员的我,竟然会淹死在臭水沟里。难道是报应?
我似乎真的死了。我已经看到了牛头马面。把我带到了地狱。判官呈上了生死簿,阎王看了看说:阳寿未尽啊,怎么就抓来了。
我突然好象明白了看帖不回帖是一件罪不可赦的事情,但是,牛头马面的声音已经响起:他看帖不回帖。
这是我离开地狱前听到的最后的声音,是我一生中最恐怖的声音,甚至于我生前的被打和被抛弃都不算什么了。
我的确死了。阎王把我未尽的阳寿都给了看帖回帖的人。
而我,地狱没人要,人间没人要。 我就这么游荡在荒郊野外。

故事不错。。除了最后一个。所以我来回帖了

不染花枝 发表于 2015-12-26 21:04
故事不错。。除了最后一个。所以我来回帖了

:handshake:handshake

为什么呢、 该用户已被删除
.....,,,,,,,

冥王妃 该用户已被删除
精短,容易看

我去回帖

花悦佳凄 发表于 2015-12-22 12:44
我怎么也接受不了,作为资深潜水员的我,竟然会淹死在臭水沟里。难道是报应?
我似乎真的死了。我已经看到 ...

故事挺好,最后一个故事挺吓人的

laq1312 发表于 2016-2-24 09:17
故事挺好,最后一个故事挺吓人的

谢谢关注

故事都不错,有看点