加入灵隐岛

为什么这个梦境怎么真实 是巧合吗

哪是在2013年夏天,我印象很深刻因为那天我妈出事了,那天因为天热加上我妈身体本来有隐疾就倒下了,在医院抢救,那时我还在上学家里人没让我去医院。  那天晚上我就在父母房里睡得因为有电视我睡在我妈的床头,就那天晚上我做了个怪梦,我那天迷迷糊糊的睡着了在梦里我在一个房间里我面对窗户好像就是我家住的房子,我梦到一群人有四五个的样子,是一个老头和一群老妇女找我说话我也不知道内容是什么,一开始好好的后来那个老头就来掐我脖子,掐的好真实然后我就这样被掐醒的, 我醒来的时候天没亮就不敢睡了。  我以前从来没有过这样的经历,是巧合吗?...........求解' m1 H$ O% ~' i1 x3 h
从梦的解析来看 可能是你母亲的病给你很大压力 所以做了个惊吓的梦 人会做噩梦都是身体不好的情况下其中大多数还是心理原因 至于为什么会梦到这些只有你自己知道了 因为梦中出现的都是你生活中看到听到的(在梦中会有所替代)你可以看下《梦的解析》                         另外好久没做过美梦了 悲剧的人生要持续到何时

我不是跳大神的 发表于 2015-12-2 20:00
4 h3 o& W& k# F, w# i' a从梦的解析来看 可能是你母亲的病给你很大压力 所以做了个惊吓的梦 人会做噩梦都是身体不好的情况下其中大 ...
5 A- F# o7 m7 ^) k. _8 `- [
好吧  谢谢你   那件事之后我妈的病就好了  后来查出来只是小病  

无量寿佛,愿菩萨保佑你