加入灵隐岛

不知道我的记忆是不是有问题

这个还是初中的事情,是我奶奶在我高中的时候有一次一起出去路过,告诉我的。1 j" A+ H8 R5 F9 n; M8 W2 ]
我们小区口,应该是路口(十字路口),有一个黄角树,小区对面也有一棵黄角树,我每天放学的时候会从黄角树那里路过回家。奶奶说是有一次我回家,她来接我,路过黄角树(十字路口的那个数)的时候,突然对奶奶说:“我害怕!”奶奶问我怕什么,我指着黄角树说怕这个,当时我们就在黄角树旁边,奶奶当时还说“一棵树,你怕什么怕!'
- `! \) P. e" c) z8 y- F按理说,初中的孩子,都记事了吧!小学的孩子也记事了吧! 我现在还记得几件我3岁的事情,初中的事情我可以说特别的都记得,可是那件事情,别说是记得,我连印象一点点都没有,渣渣都没有。我奶奶记忆力非常好,她可以把几十年前的事情说出来。
* X3 J6 _" N6 R) h+ ?% c- t. B4 B; G2 \有时候我会想,那个时候的自己是不是看到了什么东西?为什么我现在记不起来?0 Z: X4 k+ R: J" D& D
有谁帮帮忙吗?
再好的记忆力也不可能每件事都记得吧,也可能看到太害怕的东西,选择性失忆?

恭喜你当时中了2等和3等奖

blue001 发表于 2015-11-19 16:15
. G& B" n2 f: i+ T9 o2 n- F( ~# x再好的记忆力也不可能每件事都记得吧,也可能看到太害怕的东西,选择性失忆?
9 I7 D7 e9 q3 }3 ]# X* m8 p$ _
你让一个10几岁的初中生会选择性失忆?

我是夏雯静 发表于 2015-11-19 16:52! w& ~7 r1 }/ g  l' p
恭喜你当时中了2等和3等奖
+ d+ b4 p+ t9 ?( N
这是什么

灵异交流群,欢迎大家共同来探索,交流  463706895