加入灵隐岛

初中的一个算梦不算梦的东西

这件事情还是初中的事情,我记忆深刻。0 R, `4 ~9 _2 E9 n
那天晚上我上床睡觉,闭上眼睛,仅仅是闭上,还没有睡着,就“看到”一副画面,那个画面全是红色的,不知道是不是血,隐约记得画面的中间有人,看不清楚,然后就出现一股特别强烈的恐惧感,真的非常强烈,我当时几秒钟就睁开眼睛。然后过一会再闭眼打算睡觉,闭上眼睛过后,还是那个画面,还是那个恐惧感,我又睁开眼睛。然后反复这样许多次,有几次画面还拉近了看到了除了红就是黑色的人影,堆成山。我自己是觉得时间应该很晚了,至少我家的亲人已经睡了很久,估计过凌晨了。% S0 m0 L. t7 Q( U8 G
后来我不知道我是如何睡觉的。有的人说我精神过于紧张造成的,我不知道. O6 Y+ T1 v3 B
谁可以告诉我是怎么回事吗?
难道没有人帮忙解答吗

你感冒发烧的症状吧

夏夜之初 发表于 2015-11-17 23:33
) O  {4 n; o2 v4 P+ z- }$ E你感冒发烧的症状吧

' g# z( v/ \  d( R, h3 {; @# X我没有感冒发烧

夏夜之初 发表于 2015-11-17 23:334 J, ~) ]: m1 R8 B
你感冒发烧的症状吧
2 [% K. ?- q- z. E
我没有感冒发烧。。。。。

没有感冒发烧

信息量太少,连画面都看不清的话,如何分析或是帮到你呢

可能初中有压力,或者压着心睡觉了,然后大脑开始寻找你内心最害怕看到的画面,

那就是传说中的gui压床了,正常现象

我一般躺着睡觉的,初中的时候压力不是很大,我记得还没有到初三
6 y& f% v7 |, D, j' e鬼压床没有听说可以看到东西