加入灵隐岛

明天是重阳节,也是我的禁脚日

说到禁脚,不知道大家懂不懂?就是禁脚那天你只能待在家里,什么事都不能做,要么睡觉要么看电视这些,最大的禁忌就是动刀,比如做菜的时候切菜切肉这些,还有就是除了家人之外一律不许跟别人说话,就是除你爸妈和亲兄弟姐妹爷爷奶奶这些之外。哪怕电话也不行,有人敲门也不能开,有人喊你名字也不许答应,不然会出大事,轻者残废重者死亡。那么为什么会有禁脚这个事呢?按我们那的习俗,不管是谁,只要你去找人算过命,那么你的命中必定会有这么一劫,不过欣慰的是给你算命的那个人他也会告诉你在哪一天里禁脚的,如果不说的话那个人肯定是个没道行的骗子。当然我说的这些或许只有我们这边才有这种,兴许有些道行深的人在给你算命的时候就已经把你的那个劫解除了呢!至于这个劫应该算是一种交换吧!我自己从小到大,听过父亲说过几次都是别人不信这个的,结果死的死,瘸的瘸。包括我女朋友告诉我她二叔就是因为不信这个结果那天一出门就出车祸死了。在这里奉劝各位,去算命的时候顺便问问你会不会有这个劫。
你已经说出来了  希望还能灵验

楼主你要寻求的是真理而不是迷信
& r8 Z7 s; b9 S; n* K5 M! S- D试问若毛主席要像你这样的 那还会有新中国吗

额。。。。。。。。这不是盖命术一类的东西吗。。。。

呵呵……