加入灵隐岛

单位发生灵异,

过完年后值夜班巡检一点多什么事没有,三点多再去听见有人哭,特别空旷,这事之后带了一周佛珠,但在单位每天晚上在外面都感觉有人看我,我也能感应到它的存在,一周后平安无事,在前段时间我和我会看的大爷说这个事之后那天晚上就感觉在我家我房间门口看我,直到我姨去卫生间路过我屋之后才好,前两天它又在我单位出现了,这次比之前严重些,一开始感觉在离我不远得办公室看我,后来我十点多回寝室睡觉时他就在寝室楼里大门口角落看我,我感应得到,但我没看它也没回头,装作没事回寝室去睡了,我不怕它,,它会不会对我有什么影响?  
有影响毕竟你能感觉到它了!!!
9 b% `/ U- _% h: N* n( `
8 H9 z/ @5 d4 Q8 H+ r+ c. h1 _  {7 t$ X0 l, ]+ W4 R# G
简单的方法其他人都会这么说(念篇经文) 呵呵!7 b; {- `4 W% \

0 H" A# V. m% ^( X2 N+ W, j复杂点 去找个道佛之师 问问它我可害过你  或者你要我 帮什么  施主  种善因的善果  

yangming1 发表于 2015-10-15 22:10" P! [) A5 d0 J/ R9 L+ F, Y$ U
有影响毕竟你能感觉到它了!!!; R: f- Z- v0 _0 h! G
# _" ^. A; w5 m& o: b) M

% f! b  U  X- D8 _
4 \) Z9 \( x6 I$ [
我那个大爷只是告诉我不要搭理他就没事

无妨 主要看你怎么对待 其实人鬼神一样  只是要的东西不一样而已 老人言有时要听的  只要你没做亏心事比什么符咒经文都敢用(一生正气怕鬼祟? 可笑!)   

旧人旧事旧心酸 发表于 2015-10-16 06:50( _. S" ]7 T  B) S- `% X
我那个大爷只是告诉我不要搭理他就没事

+ W0 M8 y, Z: R! ~你不理人没事  不过你要多运动来增强阳气,毕竟他们会带来阴气。久了也会影响

我本人问你一个问题啊
* b0 k3 [4 H& @. a9 }- R. l: R是你 单位发生灵异恐怖啊 还是你 单位发生火灾可怕 或者是枪杀事件

灵体不会随意整人的.它跟了你这么久没动手.说明没恶意.你就应该考虑它是不是要你帮助.或是和你有渊源.

灵异交流群,欢迎大家共同来探索,交流  463706895

怕是寻求帮助的吧

无妨,跟了这么久都没发生事情,还能发这个帖子就说明无心害你。可能是有事相求或跟你有缘。不用太担心,只要不去招惹他就好。