加入灵隐岛
楼主: 超人勒特

如果大家能有一次机会穿越到古代希望去哪个朝代

秦朝   秦始皇的时代  见见历史真正的伟人  英雄  我的男神

我就想再见下我梦里的前世的爹和丈夫。我们是一个很复杂的家族。

1、去秦朝灭了去日本的500童男童女,并且驻军到日本小岛
2、去清朝弄死慈禧那老女人,如果不是慈禧,世界地图上面中国外边一圈小国都是我大中华领土,韩国欧巴也是中国的了,然后早点进行各种革命炮火开向美国英国,掠夺他们的国宝放咱们的博物馆里,让他们的研究学者也尝尝费尽九牛二虎之力只能拍个照片研究自己国家历史是个什么滋味
3、应该是民国吧,去莫高窟,给那个假的死道士打的满头包,然后给我敦煌文化保护起来,按个防盗门
4、回到我妈小时候,看看我太姥和太姥爷,然后给我姥和我姥爷多送点钱,顺便告诉他们什么时候做什么买卖赚钱,然后看到小不点的我妈再顺道收拾收拾她,告诉她将来要对她闺女温柔点的,别老收拾我
5、回到我小时候,把我最爱的圆圆带回来好好养着
6、回到2015年,看看是哪个犊子偷我的2条狗,把泡泡和糖糖带回来让它俩再也不离开我

想去商朝