加入灵隐岛
楼主: sq27702405

求高人指点,家里小孩招惹了一群脏东西

QQ2495693675

路口烧点纸钱吧

【Bobo_pig_】 发表于 2015-9-30 11:04
% Y2 L9 j: i9 z$ X# E住口楼主不明白事由怎可骂财神,歪脖老母几尊佛和菩萨是脏东西怪物呢?你儿子是唐僧么这么香 ...

* t7 O7 `% V* a9 M/ C, _8 l. P; o也不能这么说吧  万一是没开光的呢?那就不好说了吧 7 [% g" X4 s/ u- G, e$ i
  本人不懂   只是个人感想而已。。。

QQ:2313406287
( @% o& V  F: ^7 H电话:18862409991

其实可能他看到的是神灵 没多大的事 多烧点香火 就可以的

怎么说呢。你儿子是吓到了。小孩子常有的,人的三魂七魄少了一魄。你晚上1点钟在你儿子房间,摆个供桌,上面铺黄布,到花圈店有卖的。先净身,烧三炷香,向东南方磕三个头,房间里撒一些金银元宝,嘴里要喊“谁谁谁,今天喊谁谁谁的魂,其他孤魂野鬼请绕道”。这样先清场,然后就摇你儿子的床,一边摇一边喊你儿子的名字“谁谁谁,你快回来” 喊到2点,基本上就好了。如果还是不行,就到江西龙虎山就说找心海道长就行了。我会去接你

げ榊权徔丄え 该用户已被删除
建议关天眼

我是出马仙  这种情况 说明你家孩子有关口  破一破就好了

我不知道怎么把这东西赶走,但赶走只怕回来.如果鬼走了,在院里种七棵桃树,把门锁上,能让鬼进不来,但不知有没有效.

火佛 发表于 2015-10-10 20:544 [( b( ~7 K- m
谢谢关心,我也不是活跃只是一直关注这个地方而已,遇到有缘分的就聊聊,我还是那样,修心即可其他不需要 ...

5 ]4 o4 u5 I/ L3 A9 |, G! ~0 J求求看看我刚发的帖子