加入灵隐岛
楼主: sq27702405

求高人指点,家里小孩招惹了一群脏东西

如果是天生的就不是那么好办的, m0 i4 y6 e" s  f
顺其自然不会有事的,时间久了就适应了,有些人是有任务的

火佛 发表于 2015-9-30 12:17
' Y+ ~( k5 |- N( t( G如果是天生的就不是那么好办的
7 P$ a; [* `6 ?% C3 W. j8 T顺其自然不会有事的,时间久了就适应了,有些人是有任务的

. K" k3 {# B4 \+ H" `6 t' x几年不见还活跃在论坛?最近好吗?修什么呢?

西瓜皮 发表于 2015-10-6 17:17
4 p7 {" r' I  O4 i" V3 w几年不见还活跃在论坛?最近好吗?修什么呢?
, ]5 }. ]8 n+ J- |
谢谢关心,我也不是活跃只是一直关注这个地方而已,遇到有缘分的就聊聊,我还是那样,修心即可其他不需要,慢慢来吧,呵呵。

第一滴血 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2015-9-30 11:041 ?, K' X, I+ u$ R+ |
住口楼主不明白事由怎可骂财神,歪脖老母几尊佛和菩萨是脏东西怪物呢?你儿子是唐僧么这么香 ...

' r- Z7 v7 n1 V& R- Z% F& k0 t请你看清楚,人家是小孩说的

有些人想要阴阳眼都没有,这么好的事没必要封,你说佛和脏东西都喜欢你孩子,要不就让你孩子学佛吧,去个寺庙让高僧带你孩子入教,没必要担心做个俗家弟子就好了。入佛门身上带佛光脏东西不敢放肆

有因果的 且看让人看看你儿子的八字 看是不是有什么煞或者是有什么关(关指j劫难)这是玄学解释!!!
4 a4 W3 Q$ g& B- ?
9 S. S  ]. y5 }* W7 j! I" K; Z4 H5 I

" w3 |/ p, o* P7 |' v科学解释  小孩小时候经常发烧正常 比如喉咙发炎 肠道发炎  会持续几天 或半个个月

切记别耽误孩子病情

你看看我非常标准而华丽的十五字

目前这样的情况我建议你得在地方上找个出马仙化一下,时间久了可不好

你现在的情况比较严重,你在河北的话可以来我的到场看一下,如果比较远的话,先把详细资料发过来。 3166990745