加入灵隐岛

我是天神转世还是分灵转世?

其实我自己也搞不懂!有段时间老走霉运!老婆和我去问神婆!神婆看了我半天,算了我的生辰!说我是天神偷下凡间!叫我佛堂,寺院之类的不要进去!说我偷凡下来的在人间没有登记!巡视天将时刻在人间查看!不要在外面说我生辰和不要去寺院!不然找到了要拉我回去!
没结婚之前事业就不是很顺利!结了婚后!事业更差!夫妻两个经常为钱吵架!做什么亏什么!我对灵体之类有一些感应!有时候经常有那些东西来找我!有些做梦来找我!不过那些东西靠近我我就经常头晕或昏睡不醒!
最后神婆告诉我!因为我上辈子是天神!下来凡间没有法力!没有记忆力!但是鬼之类的能看见!也能接近!就是找我做替身或者找我为它门申冤!

大家告诉我!我是分灵还天神?
哦.这么说你是幸运也是不幸了.那你可以试者修炼一些功法.比如天罡神功之类的.使自己拥有罡气护体.这样的话情况应该会好得多!

够了,好多人都说他是谁谁转世界呢,你得了哈,你上辈子是你上辈子的事呢,现在你是普通不过的人呢。做好人就行了。别一天虚头巴脑的说些屁话,有这时间还不如去多找份工作让你老婆不敢小看你也不跟你为钱吵架了哈

我有能力看前世,只不过是我自己的,别人的不会看

大家经常都说自己是天神,岛上的天神一抓一大把 ,天神大人  你还是赶快躲起来吧  不要在岛上公布自己是天神  不然说不定哪天就被带回去了。。。。

听神婆的话    晕    她绝对不会只说你一人是天神转世的   切记

假如是神仙本尊转世,那你以前的功力没了。假如是神仙的分灵转世,那你要提防你的本尊回收(另类的抹杀)你

Tegoshi__未离 该用户已被删除
科普一下,能分出分灵的一般实力强,不会轻易召回分灵而且收回本体不是抹杀,不管私自下凡都有原因,但不管怎么样,我劝你还是去寺庙里,该认罚要认罚,躲不了。罪责还会加重。而且一般不会轻易让你回去否则你的肉身就死了。在人间成了变相处罚。我劝你一句,莫步我的后尘。

我们学习到空性的教义,不是随随便便就能听到的,要有比较深厚的福报和善根,才能接触到空性,比如接触到《金刚经》等空性的法本。

我们能听到对《金刚经》《入行论•智慧品》的讲解,则需要更深的福报。

听了之后,能够生起兴趣,在此基础上还能够听懂,能够去思维,能够生起定解,能够修行,乃至最后证悟,其实需要很深的善根、福报。

我们能够听到空性,已经是多生累世积累了善根的结果,绝对不是运气好,随随便便能够听到的。

遇到这种殊胜、甚深的法的时候,如果能够听得懂,尽量去思维产生定解;即便听不懂,也要发起大愿:现在虽然听不懂,但还是要认认真真地听,在心中种下空性的习气。以后我的福德增长了,罪障浅薄了,一定要通达、证悟空性。

因为空性是证悟菩萨道、佛果唯一的路,没有其他的路。我们想绕是绕不开的。如果想要成菩萨、成佛,必须要经由证悟空性这条路,否则是没有办法的。

所以我们要经常发愿通达空性、证悟空性。