加入灵隐岛

【特别奉献】《集结号》高音质320K版本电影原声大碟

经过2个小时的紧张整理,在下用视频软件截取了《集结号》的电影原声音乐和精彩片段 。以我自以为的最具代表性的片段为蓝本,包括台词和场景等。独乐乐,不如众乐乐。今天我它送给大家,送给所有喜欢集结号的岛友们。希望大家能够支持、能够喜欢~~  

听到这些片段和音乐,大家会有怎么样的感悟?

还是那句话,每一个牺牲,都是永垂不朽的。“今日谁与我并肩作战,谁就是我的兄弟!”

敬礼!

让我们记住集结号这部极富诚意的电影,记住所有为新中国成立而牺牲的烈士前辈!鲜血凝成信念,信念化作永恒。

再次敬礼!!

南昌徐麟

08年2月1日

●大碟菜单包括(按电影播放时间顺序):

1 片头音乐

2 巷战最激烈部分,指导员牺牲

3 谷子地和王金存的谈话

4 刘泽水和谷子地的最后一次谈话

5 夜行军。最经典的那一回头

6 窑洞里的调侃

7 决战开始,走!!!

8 战场休息——牺牲

9 敌人坦克!!谷子地失聪

10 牺牲——大鹏和茂财

11 听没听见号声??

12 老天没让你们在战场遇到我,是你爹妈的造化!什么物件?!

13 吃烙饼那摸样和我兄弟一个德行,饿死鬼托生!

14 前轱辘不转后轱辘转斯米达

15 那集结号堵着我耳朵,没完没了的吹

16 我给他们证明,我证明!!!

17 怎么全成了没名的孩子呢?

18 记住了啊,这是我大哥

19 你们怕被咬死?!我们呢?九连呢??

20 九连,共打退敌人三次进攻

21 谷子地:下辈子还做兄弟

22 口琴:找到遗体

23 授勋,敬礼!!九连的战士们,你们受委屈了

24 片尾曲

25 歌曲:兄弟 (128K版本)  

附件:集结号的几个海报

迅雷地址:http://cv008d.mofile.com/8969840 ... M3NjY4MzUyOTIyNw../《集结号》电影原声大碟.rar  

或者:下载请登陆:http://pickup.mofile.com/  

输入提取码:8969840998164482

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

海报欣赏

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

楼主的奉献精神是可敬的

顶你~~
我最喜欢的片子~
够爷们~

5555555 这个资源失效了 楼主大哥搞一下呗!!