加入灵隐岛

《灵隐会员相册大集合》大家来参加哈。不断更新中。【声明:禁止灌水!】

男.  16岁.   感言.社会真不简单啊. 能走一步算步  爱好. 女性   

评分

????¤? + 2
﹄离殇ξ聆轩 + 2 ??±????????????~~
long6166 + 2

偶。。。名字:吴文轩。。。
来自河北  沧州的

年龄:92年的

评分

????¤? + 2

周周
来自 江苏—苏州,90年出生 是个爱幻想,爱哭的双鱼MM。

评分

????¤? + 2
long6166 + 10 + 2

我是新人  哈哈 跟上一个

评分

????¤? + 2

名:艾琳,我的真名嘛,现在暂时不方便公开,我的性格是:阳光、快乐、可爱兼多变。   我的个人爱好是:上网、看书、听音乐、旅游等。我上传的这张照片是我在09年5月份的时候再福建拍摄的,至于是在哪里拍摄的,我在这里先给大家卖个关子了。让大家自己猜猜看,如果猜对了,我可是有神秘奖励的哟。        希望大家多多支持。

评分

renshenguo + 2 ??°???
????¤? + 2

新人来自重庆, 出生87年,现烟草公司上班。。

特注:单身  哈哈

评分

占夕 + 2
炭-感灵 + 2

简单 随和 喜欢穿越。。。思想的穿越

喜欢朦胧美

不喜欢被揪住不放 渴望自由

最讨厌 被看穿 又喜欢被关注

这就是我 一个可爱的爱做梦的女孩儿 果儿。。。

评分

占夕 + 2
???????????è??è + 2 我想说楼上两位是正确的~~
南昌徐麟 + 12 + 2 ?·???????é??è????? ~~
è‰???? + 2 看过楼主的照片,我的鼻血都流出来了

小弟 -  -。。纠结中,电脑硬盘坏老 只有这张寒假照的了,
  加了个底色,  不要批斗~~~
    .90年除夕出生。    典型的水瓶座 脑子随时都在想。。  尖锐危险物体恐惧症,  看见什么只要有可能有危险的物体 ,

都会不自觉的想到,一些血腥的场面。 从小就喜欢神秘学。

评分

占夕 + 2

姓名  锐        男

性格  稍木     稳重

爱好  打猎    品色

评分

xiangyun3991 + 2
占夕 + 2

MY NAME ’S:I刘德华先生!!!

那是不可能的,呵呵~~~