加入灵隐岛

亲眼见到鬼付身

有半年了  我真真正正的见到鬼付身的场面   
                   大伯去世了三年了  我们一家人都去了 在我们这有这个习俗 人在去世三年后要重新圆坟 在厂的有好多人 其实人去世了三年了也没什么好伤心的了 也没多少人难受除了大伯的大女儿和儿子  以前家里孩子多 我爸爸最小 所以我爸爸的年龄和我大伯的大女儿的年龄差不多 大约12点左右 我看到那边好多人在叫 我就跑过去了 我看见我大伯的女儿在那手里还拿根烟 她从来都不抽烟的 怎么还抽烟呢 我还纳闷呢 这时候我旁边的姑父说话了 说: 大哥你都去世那么长时间了 就别在祸害孩子了 你应该保佑孩子才对啊.我大伯的女儿说: 我女儿我肯定要保佑可是建国{我姐夫叫建国}我还用保佑吗 整天欺负巧容{我大伯的女儿}要不是看在有孩子的份上我早把我女儿接走了 .我爸爸说:在怎么说大哥你去世了这是他们夫妻的事你就别问了 有我们呢  我以后会多烧点钱给你 你放心把.我大伯说:还烧钱  那都烧的什么钱啊全是假钱 .没过会大伯就走了 以后我爸爸给我大伯少纸的时候只烧那种黄纸了就.   我开始还不相信这世界有鬼 但是这叫我怎么能不相信 我真的亲眼看到了.
亲身经历发第一现场哦!

谢谢LZ提供

假钱? 怎么回事???还请楼主解释下/

嗯 明白 我的在农村的远房亲戚就有这么一回事     怕怕

晚上不睡觉

tyjflh, k;m, ;v.,fkjdmn

佛祖保佑

情未了……?????????

很好~我还是相信的~哈哈