加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

圣经启示录

把这帖子删掉吧

讲这些末世论来传播教义,会不会有点不对味!这在伟大的中国共产党领导下的国家是坚决抵止的事.

大巴比伦倒塌了。
启示录里的大巴比伦到底指的是什么???到时候就知道了~!

原帖由 tegai123 于 2008-7-10 12:50 发表
讲这些末世论来传播教义,会不会有点不对味!这在伟大的中国共产党领导下的国家是坚决抵止的事.

可笑啊,愚昧的人,现在有多少老百姓在暗地里骂G C D你又知道吗???
某个国家直接搞无神论,连造他的神都否决了,真是可悲。
《新闻联播》从来都是报喜不报忧,每天报的就是哪里经济增长了、又解决了多少下岗的等等,又有多少人还住在棚子里??有多少人没饭吃??太多了,从来都不报~~!
1989年的学潮事件杀了那么多人到现在都没有给一个说法~~~!
       很多事情可以给老百姓解决的他们就是拖着不办`~!能拖就拖~!介入事情登报纸了,哎呀,那马上就给你解决好了,解决的好的很,那速度可真是快啊。这就是我们的G C D ~~~!

原帖由 古色古香 于 2008-7-10 22:29 发表

可笑啊,愚昧的人,现在有多少老百姓在暗地里骂G C D你又知道吗???
某个国家直接搞无神论,连造他的神都否决了,真是可悲。
《新闻联播》从来都是报喜不报忧,每天报的就是哪里经济增长了、又解决了多少下岗 ...
来人啊!版主!!!!!请求将这回复封杀.修练人不参与政治,不谈国事.真修弟子内修心,外修体的.否则只是政客,不是修练人!!

看过...有点像小说
但是 最后的肯定让我们坚定的相信

魔鬼巢穴不就是美国吗?

末日审判即将到来,愿主怜悯世人,这几年一直在劝服身边之人转入基督教,崇拜偶像是我主最痛恨的事情。,为什么他们就是没有危机意识呢?

启示录的奥秘不要随意解释,知道人类的最后结局是这个天地都要毁灭的,所有的人无论活人死人都要面临审判的。。。人间看不到公义,但是公义的那一天会来到的,所有的灵魂都是有盼望的,行善的要得赏赐,作恶的要受刑罚。。。天地万物的主,一定会给所有的生灵一个公义的交代。
基督什么时候再来,那兽是什么,没有人知道,也不可以乱说。
创造天地万物的主,岂愿意看着自己的作品一个个被毁灭,被刑罚受苦呢?唯愿人人都悔改得救,不愿一人沉沦!地狱是为不死的恶魔邪恶天使准备的,不是为了刑罚人。人哪,你可知道你的灵魂在造物主面前看为宝贵,胜过人间的一切金银财宝,胜过人间一切的赞美奉承!

天启有一天会到来的,我们相信基督
会救赎我们的,我要诚心祈祷,不要
让地狱之门打开,请保佑我们这些

罪人
阿门!