加入灵隐岛

不明白!!!!

那个时候住校,我们的宿舍楼是那种每层只有一个水房的宿舍,厕所在水房的里面,有一天晚上我睡得很熟的时候去上厕所,我们的宿舍离着水房比较远因为我们的宿舍直接冲着楼梯的,在中间,所以离着厕所比较远。
6 }! q. }# N  ]8 j/ U  我记得是在夜里2点多钟的时候吧,我们平常晚上上厕所都会几个人一起去,为了壮胆,但是那天夜里宿舍人比较少,可能只有4个人。晚上2点多的时候我实在是憋的不行了想去厕所,我平常去厕所都是一个人,因为我的胆子比较大,不害怕这些,就起床去了。走到水房的时候,看到里面没有人,当然了夜里2点,谁还会在水房呢,之后我就径直去了厕所,上完厕所,不到1分钟,我就起来要回宿舍了,从厕所出来用余光观察到水房有个女的在洗头,而且头发都湿了,她正在一下一下的屡头发,我没在意就回宿舍睡觉了转天早上醒来才想起来,谁会在几十秒的时间里从宿舍出来,把头发弄湿呢~~~~
+ k& \2 G' ?' W0 C" |% I5 u  还有一次,就是晚上睡觉,我们宿舍那天晚上人都到齐了,我们睡的都很熟,天快亮的时候,应该是凌晨,我音乐听到有动静,我认为是有人从上铺下来去厕所,就睁眼看了一下发现有一个穿着白色睡衣的女孩正往门口走,是长头发。我当时太困了,就没在意,合上眼睛就继续睡觉了,转天醒来问她们谁去厕所了,还是在天没亮的时候结果我问的时候发现我们那宿舍的女生没有人是穿白色睡衣的,而且也没有是长头发的!3 |  t' |. B- U6 `
知道怎么回事的能提点一下吗??
宿舍怪事一向很多

LZ,没事,你还没在宿舍遇见最恐怖的事呢,其实都没啥事的,但也绝不是没事,不是吓你!!!!!!!!

对不起,写错了,是但也绝不是都没事的,对不起呵呵!!!! :yun: :yun: :yun:

应该是个水鬼

内个,,,,,,有机会的话,念7遍净天地神咒,是专用洁净空间的,你念的话虽然没法师来念的效果好,但是肯定有一定的效果~~~

如果是这样的话那就在自己的寝室里面设一个风水局保护自己

没害人就好!!!!!

你可能平常小说看多了

不是很明白!~没事就好 !!