加入灵隐岛
楼主: 枯树幽灵

感人泪下恐怖鬼故事

有些地方很深奥,看不懂..

因果轮回

看得迷糊~

看得迷糊~

情是何物,教人生死相许。

那一天,我明白了情是何物,教人生死相许。
  那一天,我厌倦了地狱迷茫的无底深渊。
  那一天,我不再追寻佛经的大道。
  那一天,我离开了地狱。
  那一天,我再次来到了人间。

好长@@
留言先再慢慢看

其实楼主说的问题我也想过····都说坏人死了··会受到惩罚····可是等他喝了孟婆汤····不记得受过惩罚了···这个惩罚有什么用呢······

...................
看透不见得就是好事
........................
完全看不透也不是好事
........................................
曾经,和老公常常闹架
有一天,他对我说他悟了
我是他的妻,外人他都可以让着,为何要和我吵?
为什么不能让着我,疼着我呢?
.............................................
那一天,他悟后。。现在。。我们没吵过架
他说,那天,悟的时候。。。被打差了。。后来,怎么也找不到那种感觉了。,。如果没被打差,继续悟下去会怎样呢?
........................................
我说:如果你真彻底悟透了。。。要不,你升仙了(自杀,感觉活着没意思了)
要不,你出家了(没什么能牵挂住了)
................
还好,你悟得点刚刚合适~~
现在。。。。。。。。。。。。我觉得很幸福,
因为,老公对我好了。。。。。。。。。。。。。。

感觉写的不好          是非常好....