找回密码
 加入灵隐岛
查看: 4541|回复: 0

仙界白狐因僧伽吒塔落成功德获玉帝赐封,有病有灾的人有福了 (2015-06-02 19:10:24)

[复制链接]
发表于 2015-9-5 14:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
弥勒佛子师兄说了一件奇事,前些天,一位师兄给她电话,询问一事,问她的师傅白狐大仙(不是人道众生)想捐款造僧伽吒佛塔,能不能留白狐大仙的名字,弥勒佛子师兄说这是件功德无量的事情,人人都可以参与,弥勒佛子师兄进而问,这件事情是什么因缘,能不能详细说一下,开始白狐大仙不同意,怕引起一些人的诽谤,反而给别人增加罪业,后来弥勒佛子师兄说公布这件事情是为了更多人知道僧伽吒法门及僧伽吒佛塔的功德(阿比甲当嘎也在这里提醒大家你可以选择不相信但不要诽谤,这个世界有太多我们不了解的事情,但不了解并不表示这件事情不存在),是为了利益众生的,这样白狐大仙才同意公布此事,事情的经过如下,如有不妥,也请白狐大仙多多海涵:
这位白狐大仙是位善仙,那位师兄管她叫娘娘,平日也用自己的神通等帮人治病,病人病好了会给她一些供养,去年她以神通知道了僧伽吒经的威力,就让她的徒弟一定要到淘宝一家叫天悦名坊的店请僧伽吒经给他们的病人及有缘人结缘,这样能从根本上解决业障问题(阿比甲当嘎现在知道僧伽吒经能流通这么快,原来很多无色界的众生都在帮忙呀,功德无量,感恩),所以她的徒弟去年请了很多僧伽吒经给人结缘,现在他们师徒还在抄经(尽管平时很忙),也陆续抄了很多经,最近僧伽吒塔要奠基的事情没人通知他们,但大仙以神通知道这件大事,立即让她的徒弟转过来1700元钱,其中800元是她自己建塔的钱,登记为白狐喜梅(是大仙的尊名),她跟徒弟说在广东省四会将建一座利益冥阳两界无数众生的僧伽吒佛塔,一定要随喜,一定要她的徒弟联系王瑶,钱转给天悦名坊她放心(弥勒佛子)一定要登记她的名字,她把平日她帮别人看病别人供养她的钱都拿出来建塔,也让她周围有缘都能随喜参与建塔!阿比甲当嘎在这里说明发这篇文章是为了大家知道僧伽吒法门的功德不可思议,并不是要在这里筹款,关于筹款宝林寺方丈释纯洁法师说了,网上能筹多少算多少,剩余的钱全由他来筹,明年塔一定要准时建成开光,有缘有福的人抓紧吧,僧伽吒经威力不可思议,【佛告一切勇菩提萨埵。善男子。汝今谛听,如来所说微细难知。此僧伽吒法门。示仙人像。如此法门能示佛身。如恒河中处处见沙。此法亦尔。自作示现为人说法。唯佛如来量与佛等。此法如是与佛平等。有此法处常有诸佛。】
阿比甲当嘎弘扬僧伽吒经的殊胜缘起首次公开——与僧伽吒经的不解之缘
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f189601015zkj.html
人人都想住宽广大房,可是这么好的机会为何不抓住呢?http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f18960101af78.html

旷世难逢:史上第一座僧伽吒塔正式募款,5月18号奠基
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f18960101a6kc.html

关于筹款的严重声明
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f18960101a816.html


关于僧伽吒佛塔几个重要说明,请捐过款的师兄一定看看
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f18960101a947.html

僧伽吒佛塔开光那天,白狐大仙也亲临现场,据白狐大仙说当天去了很多很多佛菩萨和龙天护法,这是法界的一件大事,所以显现殊胜佛光和异香就不足为奇了,能亲自到现场参加法会的师兄都太有福报了,而白狐大仙也因当年为僧伽吒佛塔捐款并且流通弘扬了僧伽吒经而在僧伽吒佛塔落成后获玉帝赐封,升为白狐元君,统管五大仙家,动物中有胡黄白柳灰,狐仙(狐狸)、黄仙(黄鼠狼)、白仙(刺猬)、柳仙(蛇)、灰仙(老鼠),这五大仙。玉帝派白狐大仙帮人化解与这五大仙结下的冤结。一般是很难解的。我们来看看为什么?

人有三六九等,动物亦然。动物中有胡黄白柳,狐仙(狐狸)、黄仙(黄鼠狼)、白仙(刺猬)、柳仙(蛇)、灰仙(老鼠),这五类动物有善于导引吐纳拜月者,在每类中,也只有少数的才修炼道术。修炼即是锻炼精神,使心念集中,万法不出一定字。

  蛇类众生,其中柳仙指修炼者,《白蛇传》中白蛇青蛇即属柳仙,所谓柳仙,唯修定力,不持戒律也,所以贪爱不除,于是演绎一段情怨。凡柳仙往往是嗔心未除的修道者堕落在畜生道使然,此等众生因能回忆前世为人时修道,所以时时想与人结缘,此民间巫婆灵媒能量来源也。

  我们上边提到的蛇就是属于柳仙。而饲养的蛇因为是饭来张口,环境糟杂,与猪羊牛相同,是标准的畜生,哪来什么定力。所以屠杀胡黄白柳报应迅速,屠杀畜生的报应很慢。

  众生的生命有精神和身体,精神为正报,身体为依报。身体是精神的影子工具,众生之间的关系本质上是精神与精神的关系,心与心的关系,灵与灵的关系。

  佛法第一戒“不杀生”,即揭示了法界所有生命之间的和谐关系法则,是最高的真理和智慧。屠杀畜生的报应很慢并不是没有报应,杀生者必偿命。报应慢,是因为被杀者心力能量比杀生者弱,但众生心力是在消长变化的,一旦被杀者的心力涨过杀生者,报应就会来临!

  如果被杀者心力增长速度很慢,一般就会寄居于杀生者的体内细胞内,使基因发生变异,这就是癌症。

  冤怨相报何时了?如何消除业障?

  灾难可以避免,也可以化解。读诵大乘经典,可以超度冤死的众生,使他们往生善道。冤亲债主们不再来报仇了,业障也就消除了。灵性动物害人很快,救人也很快,两篇请结合看:《放生奇遇:祖坟被下符咒,灵龟托梦相告破解》《十八次神奇遇见《僧伽吒经》,佛菩萨不忍五逆十恶的我》《僧伽吒佛塔开光法会大放异彩:惊现七彩“佛光”!》

现在白狐元君希望通过天祥菩提精舍平台公告大家,如果大家想化解五大家的冤结,只需要在佛前发愿抄僧伽吒经七遍回向五大仙家,并且口称请白狐元君从中调解冤结,她一定帮忙大家调节旧仇新怨、帮大家消灾解难,祝大家早日成佛、万事顺意!(这还是通过佛力加持,只是通过中间人传递调节,这样就会快很多,平时我们想请仙界来给我们帮忙是不太可能的事情,现在白狐是想报佛恩,报僧伽吒经的恩,而且白狐元君现在受命玉帝统管五大仙,帮大家化解五大家冤结,如果大家真心抄经七遍僧伽吒经回向,就能迅速化解冤结,以前抄过经的师兄如果没有经过调解也没这么快,有些人说我这辈子没有杀五大仙,你没杀,你敢保证亲人都没杀吗,她们杀了都属于共业,你这辈子没杀,敢确保生生世世没杀过?没结过恶缘吗?现在有这个机缘,请大家还是抄七遍回向五大仙解结为妙,也可以替父母亲人抄写七遍回向解冤结,这里再强调一下,不信的师兄可以保持沉默,不要诽谤,仙界也不过是想弘扬佛法,弘扬僧伽吒经提升福报更好修行而已,况且很多鬼神众其实都是佛经的护法,他们的各种善巧显现也都是为了弘扬护持佛法广为流传而已,请大家学佛圆融一些)
佛说:一切勇,你认为听到僧伽吒经的功德,和一位佛的福德相等吗?
一切勇说:我认为是这样。
佛说:你想错了。其实听到这个法门的功德,等于恒河沙这么多佛的福德的总和。
世尊在经中开示:若人听闻此僧伽吒法门所获得的福德,超过于一佛福德之聚。
一佛福德之聚有多大呢?比如恒河沙等众生都作了十地菩萨,如是一切十地菩萨所有的福德加起来,还不如一佛福德之聚大。
尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是.(阿比甲当嘎注:这里所说的是如恒河沙等诸佛如来所有福德,这个福德有多大呀,闻此法门就能获得这么大的福报,何况是受持、书写、流通此法门呀,所以说没福报你是无法听闻这部经的,更何况受持书写读诵了)赶快请至少七部僧伽吒经来抄,并且迅速将此法门传播出去,必获福无量

免费请超级精美僧伽吒经手抄本链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10255761785
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-30 13:26

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表