加入灵隐岛

致疯癫的恶魔以及其他危言耸听的人

首先我是新人,所发表的都是个人观点~欢迎大家喷~
为什么我会发这样的一个帖子,中国人的观念信则有不信则无,对于大家的帖子有新意也很有自己的观点,但是在如今网络发达的年代,小P孩上网极端容易更何况美剧大片的熏陶下不乏会出现一些向往自己可以变得与众不同,当然也会有一些遇到伤心难过或者想逃避的人选择相信你们所发布的一些关于血族吸血鬼的帖子。本来喜爱这个话题的人发挥想象不是坏事,独乐乐不如众乐乐,但是故意营造神秘氛围,把自己包装成一类虚幻的生物接受大家的追捧,虽然一时可能得到满足,但是影响深远,成年人当然有自己的世界观,但是小P孩呢?如果你没办法满足他们好奇,心愿,心意,让他们走上极端不觉得自己也会有责任么?疯癫的恶魔有帖子说,让一个人走上不归路,希望大家放弃。首先,真有其事,我想你不应该会自己说出来,说出来让后只会让成年人认为在作秀,但是年龄稍小的孩子可能就会信以为真;如果是假的,那么你只不过在玩弄大家,而自己则在享受这个过程,发表这个帖子也只是想逃避自己可能造成悲剧的责任。
说那么多,只是希望大家可以合理的讨论,而不要盲目的相信一些所谓的“血族”,最后谴责下版主居然没有任何作为~
刚刚看了这个贴子,我以前在这里注册了好多次,每次都忘了账号,包括这个月,我已经忘了2次,这个是新 的账号。现在我已经忘了密码,全靠保存网页上来的

好吧,最近上网的我这几天很活跃,我发抽的发表一些观点,你们可以当做看不到
我发了那么多信息,每次后面都要加这句话,你们当我是过客吧

好吧,最近上网的我这几天很活跃,我发抽的发表一些观点,你们可以当做看不到
我发了那么多信息,每次后面都要加这句话,你们当我是过客吧

对于血族,先不说那是具体的什么,就从青少年和一些孩子的角度说吧
他们对于血族的理解就像楼主说的一样,不是小说就是电影动画片,大部分媒体以吸血鬼为话题都是把他们美化了的,这个是肯定的。刚刚好,孩子的世界观还不成熟,只是追求完美的东西,不管好的坏的,他们只是被小说电影里面的画面迷住罢了!我以前是个孩子,现在也没有多大,所以我不会太老成。大部分的孩子应该和我差不多从初中开始接触吸血鬼的吧,那个时期正是叛逆期,他们想变成吸血鬼很正常,等时间过了他们自然会失去想加入的兴趣,我以前也发抽的想过,等到了高中自然就好了
还有一些大一点的人,无非就是兴趣,还有对生活失去希望的人,生活知道失去希望了吗,看看非洲的人,看看中国的偏远地区,他们比现在的那你贫穷很多,但是依然活下来了,伤心会度过的,喜怒哀乐是人之常情,这个也正常,想加入的人应该好好想想,慎重
然后就是楼主关于血族存不存在的事情了,这个我个人认为是存在的,当然把我当中二的人相信更多一点,我无法解释,因为我也是一个啥都 不太懂的小白,大家不要骂我,说我啥都不懂就乱发帖。
对于一味否定的人,不要太绝对了,一味你们没有遇到,所以你们不相信,当然,我也没有遇到,至于我为什么相信?

总之呢,小孩子对这些话题看看就行
楼里面自称是血族的人的人的真假,你们纠结什么?

灵异交流群,欢迎大家共同来探索,交流  463706895