加入灵隐岛

求助!半夜一点十五分敲门声,但是没人。

就发生在刚才,我一点22分在外面吃宵夜,我老婆在家,突然打电话给我,说有人敲门。先跟你们说说我们家的构造,我们住在单位宿舍,住在一层,大门是防盗门,有个阳台,进了防盗门还有一个木门,但是我老婆跟我说,敲门的声音是在木门,她不敢开门,就吼了一句,是谁啊,没人应,还敲了一下最后就不敲了,我一点半就回到家《我是在家外面路口吃宵夜,很近。》我回来后,用手机打开手电筒,详细照了屋前屋后,都没有什么? 我就很奇怪,如果有人敲防盗门还可以理解,但是听我老婆说敲的是里面那个木门,这就无法理解了。防盗门也是反锁上的。
有大师在吗?求解。。。

第一滴血 该用户已被删除
阿弥陀佛

有可能是小偷,如果敲门没人应就实施盗窃了,如果有人应,小偷就会就说找某某某,人家告诉他找错了,小偷乘机走了。

绝对不是小偷,因为木门外是阳光,装有防盗网跟一个铁门,如果是人他一定要开外面那个铁门才能进来,我回到家之后检查了防盗网跟门锁都是完好的

绝对不是小偷,因为木门外是阳光,装有防盗网跟一个铁门,如果是人他一定要开外面那个铁门才能进来,我回到家之后检查了防盗网跟门锁都是完好的

上面有个字写错了(因为木门外是阳台)

你被人暗算,有人把黄鳝血涂在你家,那会吸引蝙蝠敲门。

% y5 {, b1 S, ]9 k你被人暗算,有人把黄鳝血涂在你家,那会吸引蝙蝠敲门。

如果是灵异的话,还是建议你老婆最近在太阳很好的午后多出去晒晒太阳,如果有条件也可以在门外挂镜子。但我觉得是灵异的可能性太小了