加入灵隐岛

如何散去杀气

嗯,可以理解为杀戮的有点多........嗯就好比从战场上下来的,嗯哼反正就这么理解吧,然后就特别容易暴躁,有时候会失控,嗯,打个比方吧,就是失控了,杀戮的欲望很强烈。嗯,听佛经就算了吧,试过了,听这些经啊,念经啊,反而更容易暴躁失控了。就当是杀气吧 还是煞气,总之不管什么气,还是其他什么。有没有办法搞定他。嗯,因为某些原因,不方便见什么高人的。所以,有办法能提供点的,多谢,需要高人什么的,就再议吧。
当魔鬼失去了鬼 发表于 2015-8-13 20:42* j4 {) a1 \4 I( R
应该就是战场上呆的太久,杀人太多引起的。不知道属于杀气还是煞气,个人觉得差不多吧。杀戮之气还是凶煞 ...

# j+ ?2 c: i1 H- A4 T0 Q. L7 S在哪个战场可以杀那么多人?比较好奇,是CS还是CF?还是使命召唤、战地什么的?
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
对了有脾气不要浪费了,把地狱克服了福报无尽,没事就去油锅里坐坐,反反复复千万次以后心静如水为止
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
念地藏经

你那里是杀气?煞气?到底是哪个啊?

他是梦不是命。 发表于 2015-8-13 20:21/ \$ R  \! i3 u. l% C
你那里是杀气?煞气?到底是哪个啊?

' J! w- a7 q3 I& v* a应该就是战场上呆的太久,杀人太多引起的。不知道属于杀气还是煞气,个人觉得差不多吧。杀戮之气还是凶煞之气......你们分的清楚一些,你觉得是什么就是什么,我们只求解决办法。

第一滴血 发表于 2015-8-13 19:49
7 r% Y6 T3 X' Z/ o2 _% F# G念地藏经
, d6 N& r' l% J
念经之类的已经试过了,包括自己念,去寺庙请那些大师念,做什么法事,等等,道经佛经都试过。貌似都是反效果,听他们说,越听越躁越容易控制不住自己。

你需要指导员进行心里辅导

观星 发表于 2015-8-21 15:116 E# a* q8 g' B8 I/ j/ M7 L* U
你需要指导员进行心里辅导
) n. Q7 }% F& m( d" y
心理干预已经做过了,效果不大,不过现在出现状况的人数不多。现在全在禁闭室里单独看管。如果没办法解决,只能处理掉他们了。

当魔鬼失去了鬼 发表于 2015-8-13 20:42$ W* y/ s4 o) B+ }5 q, ^: m) O5 L
应该就是战场上呆的太久,杀人太多引起的。不知道属于杀气还是煞气,个人觉得差不多吧。杀戮之气还是凶煞 ...

; W4 T$ v0 [- C在哪个战场可以杀那么多人?比较好奇,是CS还是CF?还是使命召唤、战地什么的?