加入灵隐岛
楼主: 陌染尘嚣

六块石头围着一个鸡蛋,头发缠绕,求解

【Bobo_pig_】 发表于 2015-8-11 10:17  b* `" z9 F3 W$ P% J
这是别人请高人在寻亲寻物,是你家附近有别人祖坟年代远久找不到了。山人助他一把吧。你可以找四颗小石子在 ...

% X3 V' i6 G4 E8 H; s" L! h0 ^/ P7 P大神,我出去问了一圈。我家这地方,咳咳,自从改革开放以来,土地一直是军队的。9 u5 j  Z) N' Z
2 P2 u8 H* ^. m' C4 _% K6 u
还有,我问了问家人。
, X$ b. V7 R5 C* f  Z) g4 \( j# A+ j8 r! z( Y0 O( c7 t
是六块石头围着鸡蛋,鸡蛋的洞是开在中间,就是侧面,头发是压在鸡蛋下面。  |, _! k9 d9 l
% R2 ^( e: k& }+ k
求解。!

第一滴血 该用户已被删除
念念地藏经

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
好吧,楼主怎么想就怎么是吧。以后再说,我喜欢事实说话。不过先告诉你,头发丝又不是你家人的你们紧张啥干嘛要做死?人之发肤授予父母。人家祖坟找不到或魂魄回不了家,用家人血缘关系的头发丝引路,鸡蛋破洞是叫其魂魄破土而出回家,六块石头是代表坟包。这下好了人家鬼魂走到一半路突然被你们破坏了路标阵法回不了家,后面的我就不多说了,估计过阵子你与家人会在这求爷爷告奶奶了

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
0 k! _  Z- Q. V9 Z4 b
4 K" n5 F; ]2 n& N5 M用屁股想想人家对方害你会这么明显邪术么?要害你们也需要你们八字或者你们的身上的发肤指甲才能施法。你家姐妹没事干收集自己头发送给关系不好的邻居求他们害你么?部队工厂又怎样,中国怎么大那里不死人那里不埋葬?小日本站着解放战争到处都是死人,你才多大能懂什么?建议你家姐妹目前有身孕的速速离家到外面平安产子后回来,其他的你们自己勇敢去面对
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
地藏经万遍什么事也不会有

没图,而且楼主你说已经把这阵破坏了。。。事已至此说什么都没用,像楼上那位说的做错事了就勇敢面对吧。因缘既已结下,那因缘未了之前整件事定然不会结束。

事不关己高高挂起,非要搞一下干嘛?祝楼主逢凶化吉

楼主,别怕。。怕没用。。还是求求bobo怎样帮助那家人寻亲吧。。诚心诚意去道个歉。。打不还手,骂不还口。。带着礼物去。。bobo你就帮帮那家人寻回亲人吧。。凡人都会犯错的。。在这样等下去,夜长梦多,万一那魂回不了家,半路碰上什么叉子。。事就大了。。求求你bobo。。虽然我也不认识楼主。。

呵呵。这东西很好分辨。寻人和寻坟鸡蛋一般不会变色。要是有人施

邪法鸡蛋大部分会变色。还有你们生辰八字。